Re: [急徵] 統計上下跨校暑修

看板SCU_Talk作者 (阿囉哈)時間12年前 (2012/01/27 12:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
東吳大學的朋友您好您好~ 我是台北大學會計系的學生 今年想到貴校暑修"統計學(上)" 想請問一下 去年 "統計上下跨校暑修" 有開成嗎? 相關暑修事務 有沒有網站呢 謝謝喔^^ 新年快樂~ ※ 引述《william1055 ()》之銘言: 我們東吳城區部三學分統計學暑修的專案班要湊滿15人份的學費才能開班 統計(上)還差一人、統計(下)還差三人 7/6就要繳費了,請趕快跟我聯絡~不然統計暑修就開不成了!! 統計(上)的正課時間是7/7~9/7星期一、三的1330~1630 實習課星期四的0800~1200 統計(下)的正課時間是7/7~9/7星期二、四的1330~1630 實習課星期一的0800~1200 費用是1390*4=5560(含助教費和學分費) 我的聯絡方式 手機0919480347 email:william1055@gmail.com 梁志鴻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.152.37

07/04 23:17,
找不到人就大家攤錢吧~
07/04 23:17

07/05 21:03,
梁同學 我今天有傳EMAIL你有看到嗎?
07/05 21:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.56.139

01/27 23:34, , 1F
之前是暑修班沒開成,企管系的學長用專案申請去找修課同

01/27 23:35, , 2F
學老師跟助教,暑修班課表大概56月到我們校務行政系統上

01/27 23:35, , 3F
去看就有了~不用學號登入也看得到

02/05 08:09, , 4F
後來有開成