[閒聊] 社團推銷員...

看板SCU_Talk作者 (Melo╰ ( ⊙ω⊙ )╯★)時間12年前 (2011/09/23 01:27), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家一定有過這種經驗吧= = 當自己一個人坐在交誼廳附近吃東西的時候 常常會碰到來跟你推銷"社團"的社團推銷員 (通常是以兩個人為一個單位行動) 今天我又碰到了 我第8節快下課那段時間在四海遊龍的窗口附近吃蛋餅 吃完的時候我坐在位子上回一封簡訊 打算回完之後就趕上5點20的課 (老師要求提早到) 結果就有兩個某社的跑來了 他們開口說「嗨 同學 請問你是新生嗎??請問有時間嗎??」 →(這戳到我的點 啊我是真的看起來很像新生逆-.-) 當下看到那堆社團宣傳的海報 我就知道不妙了 又是很難推的社團推銷 可是我又是那種很不會拒絕別人的人 (沒錯 濫好人一枚QAQ) 加上我又在打簡訊= =說不定說趕時間的話他們又會不信之類的 所以我就說給他們五分鐘讓他們講 在他們推銷社團的過程中面帶微笑的等他們講完......... 其實目前為止我都覺得還好 只是碰到這種類似推銷的行為會很無力= = 但是等我站起來了說我準備要離開的時候 他們要我留資料!!! 我並不是很想參加他們的社團 因為那是宗教性質的社團 而我已經有了自己的信仰 所以不想留資料給他們 就委婉的拒絕道「下次我們有緣再見面我再留給你們好了(大大的微笑)」 結果那兩個不放= = 拜託 我哪有時間再跟他們盧 一剛開始是說留個信箱就好 我心想 其實寫一下信箱也沒差 反正又找不到我的人 所以我就留了想趕快離開 那時候真的有點趕= = 結果那兩個又把我攔下來 說要留我的姓名 好啦慶蔡隨便我就留了我就走了 不過實在有一點不太高興 是我太會掩飾自己還是他們兩個不會看臉色? 話說我被社團推銷員搭訕也不是第一次 很多次都是我在趕時間 或者是下堂課要考試正在複習的時候 就會有社團推銷員跑來關心我 (有一次還在一個難過的科目考試前跟某社辯論宗教!!!!!!!! 搞什麼啊= =我自己的考試都快顧不了了!!!!!!!) 我承認我是長得一副好人臉 一個菜菜的新生樣 只不過一直被社團推銷員找上門我就覺得很不爽= = 還有一次一個非常令人不愉快的經驗 在上學期的時候 我走在書局外面的路上 就有一個說要做社團問卷的跑過來 那時候心裡想說 「人家社團也很辛苦 幫忙做個問卷不用幾分鐘」 於是就乖乖跟過去桌椅那邊要幫他做所謂的問卷 結果就在那半個小時我連一張問卷都沒有寫到 他所謂的問卷就是要我填一張繳款幾千圓的套書購買單!!!!!!! 哇咧= = 為什麼學校會突然潛伏外面來的銷售員 我那時候嚇死了 一直說要回去跟我媽討論之後再決定要不要買 他就用一些「大學生」理論說服我不要聽我媽意見 最後我還是用吃飯名義逃走了 只能說在B棟走路最好臉臭一點走快一點 稍微恍個神發個呆就會被纏上 囧 -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 修改dajidali ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄ by Armour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.203.219

09/23 01:30, , 1F
人正真好.....

09/23 01:31, , 2F
樓上帥哥= =

09/23 01:33, , 3F
銷售員找我賣書那個時候你還從旁邊經過 不救我一下哭哭

09/23 01:34, , 4F
年輕真好!想當初我大一時都沒什麼人要找我推銷,現在也是

09/23 01:39, , 5F
有嗎= =什麼時候的事啊...而且我沒看到你求救啊

09/23 01:39, , 6F
比較好奇這幾天在臨溪路校門口發傳單(?)的兩位男士

09/23 01:48, , 7F
還好我臉夠臭

09/23 01:53, , 8F
真的ˊˋ 所以我都臭臉走B棟= =+~~~過了之後就正常XD

09/23 01:59, , 9F
請通知教官以免不知情的同學受害喔

09/23 09:54, , 10F
我畢業兩年了...上次有事回學校一趟剛好開學周 就在想

09/23 09:55, , 11F
會不會有人跑來找我 結果還真的有XD 跟他說畢業兩年就傻

09/23 09:55, , 12F
眼了XDD

09/23 11:12, , 13F
我臉都很臭XD

09/23 13:49, , 14F
我從來都沒遇過 是我年紀老了嗎

09/23 22:14, , 15F
好年輕 真好 呵呵

09/24 00:36, , 16F
之前禮拜六到學校考英文被推銷英文雜誌我臉就超臭,我在找

09/24 00:36, , 17F
地方唸書才沒時間聽你推銷,丟了一句我沒興趣就走了

09/24 17:44, , 18F
推銷書的那個人一陣子就會來學校晃= =真的很討厭

09/24 17:45, , 19F
有次跟我推銷碰巧心情不好 結束推銷馬上去找教官 XDD

09/24 17:45, , 20F
教官有把他趕走 學弟妹們遇到他態度一定要強硬一點

09/24 17:46, , 21F
不然他很盧的... 會纏超久 ORZ

09/24 23:09, , 22F
我也遇過 留下電話真的很慘= =..

09/26 14:58, , 23F
誰叫你是娃娃臉咧

10/01 13:02, , 24F
好險我天生臉臭