Re: [問題] 請問一下

看板SCU_Talk作者 (七夜蒼月)時間13年前 (2011/07/12 21:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《scorpionchi ()》之銘言: : 請問各位大大 : 小妹我將重修雙溪校區的英文二 : 而我的時段似乎只能修一位名叫劉春玉老師的英文 : 不知道他的課是否好過呢? : 麻煩各位大大給小妹一些建議 : 謝謝 這一年我剛好就是修劉春玉老師的英文二(中) 我覺得和推文說的情形不大一樣 大概老師也有修正她的方式吧 先貼一下這學期的成績落點 ------- 分數 人數 分數 人數 0~49 0 75~79 12 50~59 1 80~84 8 60~64 1 85~89 4 65~69 0 90~94 0 70~74 10 95~100 0 修課人數:36 全班成績平均值:77.16 ------ 可以看到雖然劉老師給的分數不算高 但是正常都有70以上 只要不是考的太差又狂翹課都能過 所以放心去修吧 (話說班上有個女生下學期連期中期末都算進去也只來了五、六次 老師還是沒扣她考XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.214.131

07/12 21:56, , 1F
跟我們那時候差超多.....

07/12 21:58, , 2F
我讀本從來沒翹過課 考試的確差了一些 全班平均是不及格

07/12 21:59, , 3F
她那時候教的其他班一樣慘 看來現在差好多QAQ