Re: [揪團] 暑修國文

看板SCU_Talk作者 (Helena)時間13年前 (2011/05/23 00:44), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
5/25 更新 我已經把連署名單交出去了, 6/13可以上網路看是否有課表, 課表有出來就代表開班成功, 當然大家到時候7/6左右還是要記得去報名繳錢噢! 如果最後報名人數不到15就會變成專案班, 也就是少少人分擔15人學費的意思而已哈哈~ 當然也可以選擇不開班。 目前應該沒事情了, 有問題可以直接打電話去中文系辦詢問~ ----------------------------------------------------------------------------- 更新進度一下, 目前上學期人數5,下學期12, 可能到時候真的要有人出來接手連署事宜囉...:) 明天會給各位消息, 要修的人還是可以寄信給我~謝謝! -------------------------------------------------------------------------- 不好意思一直回文, 拜託有推文的人快點寄信給我, 我們人數很不足, 我把時間延到禮拜二 (我明天要去法院一趟,人數不夠,也有人沒回信給我) 目前上學期4人下學期9人, 遠遠不到15人門檻; 若堅持開班, 勢必要多分攤剩下的錢。 拜託大家多問問同學,或是去FB的東吳透可發個文通知一下, 就算上學期真的開不了了~ 也希望修下學期的人能順利開班。 我也必須說一下,如果上學期沒辦法開班, 那我就不會再處理相關事誼, 到時候就請下學期想開班的同學繼續著手處理。 有同學問我如果連署開班後是否還能取消把錢拿回來, 我也是第一次用這個,我真的不知道, 要等我去學校問才能回答你們。 另外,就算滿15人也要看系上老師願不願意接, 這不是我能保證的地方^^" -- 什麼時候才要更新咧:P http://www.wretch.cc/blog/playabc2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.133.187

05/23 01:27, , 1F
你要不要去大同拉人XDDD學校很近~國文被當的人也很多

05/23 02:28, , 2F
人數如果真的不足就只能去外校修了 哭哭

05/23 06:48, , 3F
我昨天有寄群組信給他們~也許今天就會回了~真是辛苦你了!!

05/23 20:15, , 4F
辛苦了
※ 編輯: pingupink 來自: 220.137.133.187 (05/23 22:55)

05/24 00:02, , 5F
GOOD JOB!!!

05/24 17:21, , 6F
辛苦了! 有下文麻煩大家通知
※ 編輯: pingupink 來自: 220.137.142.71 (05/25 17:32)

05/26 09:37, , 7F
萬分感謝!

05/26 09:43, , 8F
謝謝妳呢!!!^^~~辛苦妳了!!!

05/26 23:30, , 9F
謝謝你!!!!!!!!!