Re: [問題] 我真的覺得非常不可思議!!!!

看板SCU_Talk作者 (法蘭克123耶~)時間13年前 (2011/01/16 20:12), 編輯推噓7(813)
留言12則, 9人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《Joyeah (螃蟹)》之銘言: 吃掉一部分 : 但在此先提出有關照片的部份 : 首先我們拍的照片 : 是一般個人學士照 : 而要辦護照及簽證的照片 : 除了有關相關的解析度規定外 : 各國對於照片的要求不一 : 且尚有一定的比例 : 而我們所拍的畢業學士照 : 本來就不適合用於護照申辦及簽證使用 你扯各國要做啥 有哪個國家的照相館會收那種 破爛像素(對 我用破爛 我的宅宅痛圖的像素都電暴那張破爛的電子檔照片) 如果有的話麻煩貼出來 我很願意理解 不然就不要給我扯到各國 還是東吳畢業生有外國人士表示這張圖很實用的? : 此外廠商給我們的並非原始檔案 : 而是已經經過修圖及切割 : 而切割規格正是兩吋相片的規格 : 所以拿去給外面相館加洗 : 原則上是沒有問題的 原則上?? 人家拿去就出現技術上問題 你告訴我有哪家可以 不要告訴我原廠商 他們手頭 有九成九的機率會有原始檔 再洗不出來才叫做笑話 我那張電子檔拿來當ICON我都嫌小 : 而我們當然有向廠商反應這個問題 : 但是我們也必須等星期一廠商上班才有辦法去做處理 敢問你是何時反應 要等到禮拜一 今天嗎? 昨天嗎? 這種搞笑的照片你們拿到不會覺得很可笑嗎? 我十年前小學拍得拿到的檔案都比這張精美 : 如還是有相關問題 : 請直接找我們畢聯會的兩校區負責人 寒假了耶 我們要去哪裡找你們>_0? 糾咪? : 至於團照廠商 : 我們也解釋了很多次 : 是經由畢代大會時 : 各班畢代的投票而選出得標廠商 SO WHAT? 那畢聯會選出來當花瓶嗎? 出包就開始推卸給各班畢代? 你們不用幫忙處理嗎? 廠商不是你們聯絡嗎? 錢是交到你們手裡 可不是交到各班畢代手裡 : ..................... : 以下則是純屬個人立場的發言 : 近日有關於畢業照及個人照的事情 : 或許我們也處理比較不好的地方 不是比較不好 是沒有一個好 : 造成回應同學的速度緩慢 : 但是我們也必須確認好相關事情 : 才得以做出回應 : 以避免造成公告不斷修改的情事 : 但是發言不到幾個小時 : 要求我們做出立即且正確無誤的回應 : 在我們沒有確定好同學真正的問題時 笑死人 那篇文章擺多久了 這張照片拿到可不是這禮拜五的事情 你們拿到也不是這禮拜的事情 真正的問題就是 那張電子檔照片 為什麼這麼破爛的小 像素這麼破爛的低 是要確定多久 你說說看阿 什麼叫做真正的負責 就是自己要感受到切身之痛 排放毒氣的工廠老闆 就要住到煙囪旁邊 做出惡毒黑心食品的商人 就要自己吃下那些食品 這才叫做真正的負責 打打嘴炮說我很抱歉 我們很努力 我們也是學生 不要逼死我們 然後勒 等時間一久追不到了 就又是一條活龍 這就是所謂的負責任嗎? 別笑死人了 畢聯會 你比這邊多少人年紀大 跟這邊多少人年紀一樣大 還不知道什麼叫負責嗎 不會做事當初就不要接 接了就不要吱吱叫說我們很辛苦 -- 中職麻都是打假球的 ◥◣ 中華隊加油! ◥◣ 爛死了!這樣也能輸… ◥◣ ◥◣ ─ ─ ◥◣ ★ ★ ◥◣ ‵ ′ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ...︶ ) ◢◤ ∕ ﹨ ◢◤ ︱︳ 偽.球迷三部曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.207.37

01/16 20:21, , 1F
法蘭克大爆氣了 www

01/16 20:22, , 2F
我戰鬥力只有兩千,這小子戰鬥力最少兩萬以上..

01/16 20:30, , 3F
雞排~雞排~引戰必備的雞排~

01/16 21:02, , 4F
爆氣

01/16 22:07, , 5F
寒假到了 請勿____ 謝謝合作

01/16 22:08, , 6F
啪啪

01/16 22:25, , 7F
不上報紙大概不會認真回應吧wwwwww

01/16 22:32, , 8F
碧蓮會:好痛 說好不打臉的