Re: [問題] 捐血車

看板SCU_Talk作者 (雨果)時間14年前 (2010/05/05 08:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我一直在等捐血車來 沒想到已經來啦 <冏> 其實我私心希望捐血車每學期能多來幾趟 每次都很想捐 可多半捐血車來時我都在感冒(學校我只捐過兩次) 不然就是還沒超過一星期(記得吃藥要過一星期才能捐) 往往都飲恨看大家捐血QQ 但不知道這樣的要求→捐血車多來幾次 會不會給幼幼社帶來負擔..... 像是要花錢請他們來之類的.... 我知道社團容易面臨經費的問題 冏 所以真的是私心希望...... 另外宣傳的問題 我也真的沒看到海報@@|||| 通常是搭校車才發現^^" 如果有宣傳 我會希望兩星期前就之情 然後好好保養身體 再去捐健康的血= =+++ ※ 引述《ourtearl (雁字回時)》之銘言: : 請問捐血車明天還會到學校來嗎? : 不知道是不是我跟週遭的同學都太不關心學校, : 今天捐血車開到學校裡停在B哨旁, : 我到下午才知道原來今天有捐血車來到學校,還是我同學看到以後打給我說的... : (我是住宿生,今天又只有D棟跟G棟的課,所以不會經過B哨) : 而小的不才身體比較虛,超過一點睡就每捐必暈, : 昨天正好因為念延考的科目晚睡,今天就無法捐血了 囧" : 我想捐血是一件好事,讓捐血車開進學校裡更是便民的好作法 : (除非血荒,我很少為了捐血特地跑出校外...) : 但是如果能在捐血車來學校前幾天就公告一下, : 無論是請學校公布在首頁、在B棟貼海報、上PTT貼個文或口耳相傳都好, : 這些都能讓更多同學知道這個活動,也讓想捐血的同學提早有個心理準備, : 外務多的可以安排時間、愛通宵的可以早睡、 : 容易血糖低的多吃點東西、想捐不敢捐的可以作心理準備… : 這樣捐血車大老遠開到學校的效益才能發揮到最大 : 不知道這樣的建議要交給哪個單位比較適合,所以直接PO到板上來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.162

05/05 10:19, , 1F
我上星期5有看到海報....後來就消失了@@

05/05 12:31, , 2F
被迷物蓋掉了?(逃)

05/05 17:38, , 3F
我今年也沒捐到...宣傳應該做大一點才對(扼腕!!!

05/05 19:49, , 4F
之前都有看到海報 這次沒看到@@
※ 編輯: hcliz 來自: 59.112.163.162 (05/05 21:04)

05/05 21:05, , 5F
像我幾乎都在D棟上課 到B棟也頂多到7-11買東西 根本不會看

05/05 21:05, , 6F
宣傳@@"

05/05 23:06, , 7F
我都會注意海報,結果完全沒注意到捐血的海報,只看

05/05 23:07, , 8F
到競選廣告而已@@