Re: [課業] 關於林信文老師的行銷管理

看板SCU_Talk作者 (nono)時間15年前 (2009/06/03 00:14), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Amon (盛夏的英雄)》之銘言: : 關於林信文老師的行銷管理, : 因為不知道這位老師的上課方式, : 也不知道考試是怎麼考的, : 有點猶豫要不要選這位老師。 : 可是單學期三學分真的非常誘人, : 讓我怎麼樣都沒有辦法放棄不選。 : 請問有修過這門課程的板友可以分享一下嗎? : 感謝回答 我修過 我也是經濟系的 蠻好過的~隨便弄成績也八十幾 期中是考期中考~然後考試的內容也都不用看書 我上次考的是各組自己討論的報告內容~有參與討論~ 有知道內容就隨便掰掰就過了 期末是做報告~但他做報告真的很靠杯 他會一直嗆你~一直質疑你 問你到底做出什麼東西 印象中大家很容易被被嗆說~你報告的東西都是我們已知道的 那有沒有什麼是你們自己做出來的~或是見解之類的 其實只不過是個3學分的課~大家報告其實也不會做的太認真 說真的這樣問很多人都被問倒 不過被問倒是正常的啦~都還是頗高分過的 而且也不太需要去上課~因為他也不一定每次都點 我看我同學每次沒來也都過了~看來應該點名是還好 建議可以修阿~蠻營養的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.185.220

06/03 00:42, , 1F
只不過是三學分...那要幾學分才會很認真阿...

06/03 00:55, , 2F
老師實務經驗很多,請抱持著學習的心情,值得修~~

06/03 01:29, , 3F
應該說這是經濟系的選修~~so~~看個人心態囉!

06/03 01:30, , 4F
自己當初只是想湊學分就是了~但有心的人該會學到不少吧

06/03 01:31, , 5F
其實就是推薦可以修就是了

06/03 04:22, , 6F
林信文報告很硬喔~他真的會一直嗆你~叫你下台不要講了..

06/03 04:23, , 7F
反正他是很有名的槍王啦~有人重做3次還被打槍...