Re: [閒聊] 學生會海報...

看板SCU_Talk作者 (期末考也要有命去考)時間15年前 (2009/04/21 00:15), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
同學你好,我是學生會的秘書長也是這次選委會的主委, 但已因個人因素於4/9正式退出選委會 由於海報是在我仍是主委任內印製,所以由我出來解釋相關問題 選委會這次的海報總共只印了200張,花了2440元,是在士林的一家廠商印的 若以少量輸出成本反而較高,如果需要證明我可以拿收據給大家看 關於這次的三合一自治選舉,課外組有給予選委會補助,我大部分的支出都用這筆錢 真正動用到學生會費的部分不超過3000元,若板上有議會議員相信他們都能幫我證明 而選委會的經費每一項我都會盡量能省則省,也請底下幹部去查各家廠商比價 同學會質疑我們是否浪費海報及學生會費這一點,我想鄭重澄清是並沒有的 關於宣傳效果好不好,今天大家不就注意到這個活動的存在了嗎 另外,演唱會海報的部分 我同時也是演唱會團隊的執行秘書,所以也一起解釋 演唱會是由第五十二屆學生會及98級畢聯會一同主辦 海報部分皆是由承辦廠商贊助的,也無關學生會費的問題 東吳學生會經營至今已經過了五十二年 但最近幾年學生會費的繳費率越來越低,然而大家卻還是希望學生會辦很多活動 學生會是真的很想幫大家做事,但是以這樣的情況可能無法讓我們希望辦的活動順利進行 我們每次活動的預算都有經過議會的審核,也都是透明的,這部分可以詢問議會 再回到選委會這一部分,我這次會希望他們用這樣的張貼方式 是因為三合一選舉有門檻壓力,不論是學生會、議會或系學會 如果說這次投票宣傳不夠,造成大家不清楚投票訊息,票數沒有過門檻 選委會依照法規是必須要舉辦補選的,但那又是另一次的經費支出 而系學會的部分更是和同學切身相關, 所以在這邊請大家在5/4、5/5攜帶學生證至兩校區投票所投票 另外關於選委會的宣傳如果版上同學有覺得效果更好的方式也拜託告知選委會 選委會會在能力範圍之內會努力的,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.63

04/21 00:26, , 1F
本年度學生會十分有做為~大推~XDDD

04/21 00:36, , 2F
本年度學生會十分有做為~大推~XDDD 原PO是正妹!!XD

04/21 00:39, , 3F
有說明有真相!! 大推

04/21 00:40, , 4F
本年度學生會十分有做為~大推~XDDD 原PO是正妹!!XD

04/21 00:42, , 5F

04/21 00:46, , 6F
會內哪位成員要出賣前主委~放圖為學生會衝業績XDD

04/21 00:48, , 7F
聽他們在那邊亂講= =

04/21 00:50, , 8F
本年度學生會十分有做為~大推~XDDD 辛苦了~

04/21 01:02, , 9F
哈哈 有請神龍XD

04/21 01:03, , 10F
其實就我所知選舉部份課外組都會有補助的,學妹辛苦了

04/21 01:03, , 11F
東吳學生會要繼續加油努力下去喔!!

04/21 01:25, , 12F

04/21 02:23, , 13F
有說明有澄清~推XD 原PO是正...(咦?)

04/21 03:20, , 14F
原PO超級正的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/21 03:20, , 15F
我好想放圖喔!!!趕快衝一下選舉和演唱會的人氣~

04/21 18:28, , 16F
推 三合一加油

04/21 18:28, , 17F
沒得參選不然很想再選

04/21 20:22, , 18F
哈囉樓上學長! 還有哈囉正妹原PO給妳一個推

04/22 16:19, , 19F

04/22 22:32, , 20F
原PO是正妹 again~ 推推推