Re: [情報] 後門停的機車

看板SCU_Talk作者 (某物)時間15年前 (2009/03/10 19:59), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《globetrot (環遊世界)》之銘言: : 大約半小時前 : 我看到警察在後門拍照 : 應該是違停的開單吧 : 雖然是情報 : 不過警察杯杯也已經走囉 : 各位停車的保重= = 待會兒去看看有沒有,因為辛苦的警察杯杯晚上造訪後門目前沒有遇過 通常只要不要白天又沒下雨的日子停就不會有事 話說十多年以前,辛苦的警察杯杯還更勤勞 出動吊車來掃光所有停在橋上的違規停車 聽學姐說,他們有陣子常常跑基河吊車場 不過後門那麼高的欄杆什麼時候才要弄低啊 在學生會板反應怎麼也沒有用勒 敝系晚上騎單車來練琴的同學,已經失竊過了 現在開學,每天都看得到五台以上的腳踏車鎖在後門 也不是小女生們每個都有力氣抬得過那麼高的欄杆啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.173.157

03/10 20:54, , 1F
恩,停後面的通通有獎,但奇怪的是我到的同時,辛苦的警察

03/10 20:54, , 2F
杯杯也才剛到要開始舉發,而且是手寫的那種,不是之前出現

03/10 20:55, , 3F
常出現那種感熱列印

03/10 22:55, , 4F
我看到的時候是在傍晚,也許警察杯杯覺得紙沒帶夠又跑回

03/10 22:55, , 5F
去警局拿吧

03/11 01:33, , 6F
我就是腳踏車停後面的苦主,我其實好想停學校裡面