Re: [問題] 城中五56的通識

看板SCU_Talk作者 (wing )時間15年前 (2009/02/03 22:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: : 2.楊孝老師的傳播學如何呢?(我只知道沈莒達是地雷..)而且他沒有出席成績耶 我是修 一12的 傳播學導論 (剛修完) 內容和上一篇文章有些不同,這次有"期中考"期末考還有報告 感覺老師挺看重報告的,第一次上課就講解報告形式 不過之後的兩次上課老師都會再鬼打牆說一次 然後有些人以為沒有期中考(甚至有人以為只有報告 囧),約十幾個吧 而報告我覺得挺重的,因為這學期老師是要求我們"訪問"名人 和傳播界有關的名人(還好東吳夠多XD),而且必須當面進行一對一的訪談 不能找二手資料(有人想找沈春華的二手資料,自行統整做成報告,被老師打回票), 另外還必須打出逐字稿,除去逐字稿,報告約需5000字。 期中期末考試幾乎沒有考到哪幾個理論(他有教嗎?) 有去上課應該都可以寫得出來,老師自己是說要注意考前兩週的新聞大事 但我發現他根本沒考到 XD 話說,他雖說他的考卷越多字越高分, 但請勿瞎掰,我有看到字數超多的考卷上不到四十分(科科) 成績落點查詢: 分數 人數 分數 人數 0~49 11 75~79 24 50~59 0 80~84 8 60~64 1 85~89 0 65~69 1 90~94 0 70~74 7 95~100 0 修課人數:52 全班成績平均值:61.69 個人是沒有缺課過及遲到過 (驚,只有我一人) 曾遇過整個教室只有我跟老師兩個人;有時老師會請同學幫他買早餐XD 還有,老師上課很準時,幾乎都是打鐘前就坐在教室裡了。 (話說,楊老師真的是大師級人物,別缺太多課,以免有所損失囉。) -- New York, Dallas, Los Angeles 寂寞公路每站都下雪 想念 等候 流逝的夢 寂寞公路每吋都傷痛 Sunrise, Moonshake, Heartbresker 寂寞公路每段都下雪 冷漠 激情 點煙的手 寂寞公路哪裡是盡頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.76

02/04 14:35, , 1F
謝謝你~^______^

04/27 05:29, , 2F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz