Re: [閒聊] 資概啊資概-口-

看板SCU_Talk作者 (彥子)時間15年前 (2008/09/17 23:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我們班以前也給他上過... 爛到不行...不知所云... 然後去上他的課的人越來越少... 最低紀錄是3個人 全班本還有7.80個的... ※ 引述《tacia (日蝕)》之銘言: : 話說不知道沒有人給郭瑞嵩老師教過吼? : 我們班的資概老師就是他,每次上他的課我都覺得很囧丁乙 : 第一是他這個人真的是非常的準時(其實這對於早上一二節的課來說非常的不好XD) : 差不多是踩著鐘聲進教室的,一到班後就開始上課, : 而每次那些遲到的人一進門,他就會停下講課, : 用一種看起來很不耐煩的表情緊盯著那些進門的人,也不說話,就是盯著看 : 等到他們都坐下之後才回過頭繼續上課。 : 第二是上課的內容。 : 有上過郭老師課的人應該都知道,他的板書是字又小寫的又草, : 連坐在教室中間的我都看不太清楚,要死瞪著那幾個字看才能勉強看出個端倪 : 然後講話說實在的有口音,有時候聽不清楚,他的聲音也不是很大, : 大概每節課都會有人掛點XD : 第三是他的嘴巴真的是很.........很毒(差點講錯話XD) : 我們班是日文系的,他就針對這一點一直在諷刺我們。 : 對著那些遲到的人說「日本人的文化是守時,你們是日文系的應該也要守時。」 : 要是有人睡覺他就盯著那位同學似笑非笑的說 : 「這就是日本人的文化嗎?日本人的文化就是上課睡覺不尊重老師?」 : 然後轉過頭繼續上課之前還嘀嘀咕咕說 : 「看來我下次應該要找一點日本的東西來你們才不會睡覺」 : 反正就是抓緊日文系這一點不斷的諷刺,我聽了真的是很不舒服。 : 但是他是老師我是學生,我也不能反駁什麼, : 各何況本來就是我們有錯在先。 : 但是他那種語氣跟說話方式,聽了實在是很不蘇胡啊啊啊啊~~~~~~ : 以上,中午在電算中心玩電腦還是很美送的日蝕XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.152

09/17 23:43, , 1F
我聽過的最低紀錄是1..

09/17 23:44, , 2F
樓上的紀錄好像是我們班創的..

09/17 23:59, , 3F
真的嗎XD 我們班最低也有10個以上..

09/19 10:28, , 4F
-ˇ-9驚人的紀錄XD不知道我們班最後會不會也變成這樣

04/27 14:18, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz