Re: [問題] 請問人權學程的電影與政治

看板SCU_Talk作者 (小貓)時間15年前 (2008/09/14 02:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
老師會選擇很多不同類型的電影來對各種議題進行探討 有安樂死、少年犯罪、保護動物、環境...等等 我記得有放過閃靈悍將 不知道這跟什麼議題有關 當選修很不錯 輕輕鬆鬆的 有時候會點名 考試是針對各部電影相關的議題 做些問答或心得吧... 我修的時候是在 H101 教室上課 我覺得椅子還不錯舒服 電影一放 燈一關 如果電影內容沉悶一點 很快就睡著... 不過我修的時候已經是三、四年前的事 老師好像沒換 不過上課內容還會不會一樣就不知了 以前是開在全校選修的樣子 ※ 引述《with13kimo (安仔)》之銘言: : 不好意思 請問一下板上各位同學 : 電影與政治是什麼類型的課? 可以學到什麼呢? : 是單純看電影的課嗎? 想請問板上同學幫我解答 : 我是拿來當選修 不知適不適合呢? 謝謝大家 : 希望有修過的同學 給我點意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.103

09/14 03:36, , 1F
謝謝你 我知道了 感覺可以學到東西

09/14 03:42, , 2F
看了授課大綱 今年主題是透過一些科幻電影探討現實價值觀

09/14 03:57, , 3F
因為我這禮拜沒上到課 所以不知道情況 謝謝你 N大

09/14 14:24, , 4F
請[問這堂課有開放旁聽嗎?