Re: [閒聊] 法律系搶課之屢戰屢敗OTZ

看板SCU_Talk作者 (放空一切的人~)時間16年前 (2008/07/30 23:52), 編輯推噓2(205)
留言7則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
還是要再一次的為原po沒能選上課感到惋惜... 如我前面所提..目前先做的是.改變課表... 如果真的有非不得已的話..去系辦吧 去系辦又分了很多種情形,知道為什麼那些助教都 很不喜歡處理這種事嗎,因為只要放了一個,其他的 都會蜂擁而上...造成了系辦才會練成裝死的絕招.. 但這不代表這絕招沒有弱點...所以請原po "親自"去 不能用電話喔,因為.."拖"是電話常用絕招之一,況 且"親自"去會有哀兵的效果,配合上雙主修大五的情形 絕對可以有商討之空間...所以,請原po在開學前,跑一 趟系辦..親自去跟打電話絕對不同... 不論如何還是祝原po好運~雙主修的路的確辛苦..但當看到 畢業證書上的學位時..就會忘了這條路上的辛苦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.227.212

07/30 23:59, , 1F
我明白 這種事對助教而言吃力不討好 但我的要求

07/31 00:00, , 2F
只是希望兼顧打工 免的交不出學費 系上的態度呢?

07/31 00:01, , 3F
我真的不知道 如何才能讓系辦正視外系生的選課權益

07/31 00:02, , 4F
我沒有靠山 沒有後門 想依正常管道 卻不得其門而入

07/31 00:03, , 5F
這不是變相逼我去走一些不足為外人道選課途徑?

07/31 00:04, , 6F
雙主修 我不知道還有沒有勇氣走下去 在現今的這種環境

07/31 00:14, , 7F
感謝本文作者 您的建議我會努力考慮的 希望還有機會