Re: [問題] 關於英文暑修

看板SCU_Talk作者 (tsubasa)時間16年前 (2008/06/09 12:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想問= = 我有看到課表 有英文 暑期班 SSP12601 英文(一):讀本(下)   單 必 2 6 周雅芬 暑期班 SSP26601 英文(二)(上)       單 必 2 6 陳韻如 因為我是外校生 我不知道東吳可以給外修生修嗎? 要怎麼申請?? 我找不到= =" 何時可以選課?? 謝謝>"< 還有專班是什麼阿??? 還有那2位老師 哪一個好過? 謝謝 ※ 引述《yuira (HaPpinesS)》之銘言: : 想問各位 : 關於英文暑修的事 : 因為 : 我希望能大一英文能上下一起暑修 : 有爬了一下文 : 前面的人好像有講到要寫請願書 : 但我不懂什麼是請願書耶 : 要怎麼寫?是有規定的表格之類的嗎? : 我去課程組的網頁研究了很久 : 但我還是看不出個所以然來= =" : 謝謝各位幫忙解答:D -- 新的台灣之光 http://e-uic.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.189.30

06/09 15:06, , 1F
你怎麼看到的阿= = 我怎麼沒找到@@

06/09 20:27, , 2F
@@查暑期班 96學年看到的 ~老師也出來了 應該是那沒錯吧
※ 編輯: wing10588 來自: 61.64.255.46 (06/09 20:29)

06/09 21:14, , 3F
陳韻如很好過,她給分數也很甜,是個很可愛的老師

06/10 11:30, , 4F
97年度的吧= =

06/10 21:07, , 5F
請問樓上 那今年七月的暑修算96年度還是97年度的啊??

06/11 00:51, , 6F
今年是96巴 我看公告寫九十六學年度暑期班開課事宜= =

06/11 01:37, , 7F
想知道暑修英文的學分費大概多少.要去哪報名..