Re: [轉錄][經驗] 自強隧道orz???

看板SCU_Talk作者 (chi)時間16年前 (2008/04/01 00:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
話說我大一時,我室友也發生過被壓的事 地點在我房間 (抖) -------------------------- 某天晚上,我跟我是有吃完晚餐從大直回來 進隧道沒多久就聽見鈴聲 騎進一點之後才發現是有和尚在作法事 可能是招魂之類的,這我也不懂 反正就是法事 通常遇到這種事 我都乖乖閉嘴,心裡默唸阿彌陀佛 我是不知道我室友有沒有啦.... 回到家後 嗯...我們是在故宮路那租房子 我跟另一個室友在他房間聊天 剛剛載我的人可能嫌我們很吵,跑去我房間睡覺 他也很怪 有床不睡偏要睡地上 睡地上就算了 偏要拿草蓆撲地上,然後腳朝門口 大家應該都知道很像什麼吧.... 我跟我室友聊沒多久 我跑去廁所,經過我房間門口時 我就對在睡覺的室友說話 說什麼不重要,反正不是重點... 上完廁所又跑回去聊天 這時睡覺的室友跑過來說 「幹!我剛剛被壓....」 據他說: 他睡著沒多久後 開始做夢 夢裡一樣是在我房間 我房間有個很大的窗戶 他說,他在夢裡 看到那面窗戶整個不見 原本窗戶的周圍變的像被卡車撞到那樣 有個女的在被撞爛的牆壁上跳呀跳 臉看不清楚,像被車壓爛那樣 但一直發出咿咿呀呀的聲音 他說他那時候不知道怎樣超有種= =+ 問她說 「妳是不是有話要對我說?」 那個女的繼續發出咿咿呀呀的聲音 我室友想想就說 「如果妳是有話要對我說就不要發出聲音」 那個女的就安靜了 我室友又說 「妳是不是我們學校的學生,如果是的話就繼續不發出聲音」 繼續安靜著... 然後我室友就醒過來 為什麼會說他是被壓而不是作夢呢? 因為他說 他根本沒睡著 還很清楚聽到我跟另外一個人聊天的內容 意識很清醒,但身體不能懂 他說他很努力掙扎 但就是不能動 醒過來是因為我走過去對他說話 他就突然能動了 ---------------------------- 嗯,補充一下資訊 那時候自強隧道發生車禍 有個我們學校社會系的女生被撞死 然後一直找不到肇事主 所以我室友那時候才會問 是不是有話要說, 和是不是我們學校的學生 那天晚上聽完超毛........... 比較威的是 那是我大一發生在我房間的事 我一直住到大四下結束才因為延畢課很少搬回家.... 但我四年來都睡的好好的= =! 話說我那個衰室友在辛亥隧道也遇過......... -- chichichichichichichichichichichi chichichi╭═╮ ╦ ○ chichichi chichichi ║ ╠═╮ ╦chichichi chichichi╰═╯ ╩ ╩ ╩ chichichi chichichichichichichichichichichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.223.19

04/01 00:09, , 1F
你那個是有可以改行當塞公

04/01 14:12, , 2F
什麼時候的事情呀...