Re: [閒聊] 我被蚊子吵醒了

看板SCU_Talk作者 (獨上西樓)時間16年前 (2008/03/18 07:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s8016802 (flyingswimmy)》之銘言: : 剛剛睡到一半,蚊子在我耳邊該該叫 : 想說不要理它的,誰知...這小王八越來越囂張 : 開始狂喝我的血,並且持續不斷的進行嗡嗡攻勢 : 哇勒賽.........陰陽咧!沒辦法... : 只能起來把它宰了,然後呢...我睡不著 去買個蚊香吧 不喜歡煙燻的可以用液體電蚊香 保你好眠 : ==============往事分隔線================= : 話說上星期五,有條子來到我們雙溪這邊 : 聽我同學說有帶走一個人,不知道是怎樣 : 我只有看到警車,沒有看到押解的部份 : 有誰知道發生什麼事了嗎? 侵入教職員工宿舍的賊人 許多教授遭殃 見A哨有照片與說明 : ========================================= : 四點快到了...我八點有課 : 容我說聲..........ㄍㄢˋ -- ▆▄▁◣◣ ∕╱∮rushsoda ▄▂\ \\"▍◣◣ˍ▂▃▄▅▆ˍ▁▂ Totti i\◣/ ◣▂▁ ▇▅▃     ───────── / ▃▆      Italy#10  `"/ ◥▎ - ﹎▆▃ ▌\ \ ▅▃▁ ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.252

03/18 15:01, , 1F
難怪上星期五跟室友買東西回來在A哨就看到兩個條子

03/18 22:37, , 2F
有這種事我居然都不知道....

03/19 22:32, , 3F
有~~我們教官有說~