Re: [新聞]經費真少!

看板SCU_Talk作者 (又是新的一天)時間16年前 (2008/03/02 21:51), 編輯推噓4(512)
留言8則, 4人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
※ 引述《pennyty (珩。In H )》之銘言: : ※ 引述《whatcanwedo (又是新的一天)》之銘言: : : 這個問題我還真的沒法回答您,因為布袋戲不是我的專業=.= : : 這是個兩難的問題,浮報導致經費被砍,砍經費而經費浮報,簡單的說,互為因果 : 是阿,所以要思考的是不是根本的問題? : : 如果真是每個人都這樣,我想不會有大砍經費的問題,但這只是假想 : 所以您也同意,就是因為有人先開了浮報的頭,所以後面的人只好都浮報囉? : : 抱歉,當日在開別隻營隊的會,沒去聽課外組跟三大營隊的會 : : 氛 : : 我沒說過"要辦在傳賢堂的活動,你給我1200,覺得合理"這句話... : 在下澄清一下,這裡的你指的是課外組:) : 注意到了嗎? : 「你給我1200,你覺得合理。」 : 並不是指W版友:)謝謝。 喔,了解 : : 我沒有不屑=.= : 同上,這裡的你也並不是指W版友。 : 而是指看了文章的人:) : 這裡的斷句應該是:不屑的,你要一笑置之。 :      而不是:不屑的你,要一笑置之。 : 對於沒有斷句清楚我感到不好意思。 : 這一段則是針對您所說的以下這段話: : :課外活動組有自己的人力,自己的經費資源,我想應該是不太需要 : :前文原PO費心費力的cover : 如此一段一段解釋,我想您應該懂得我要表達什麼了:)。 : 也就是如果照您所說的不需要我費心費力COVER, : 以後我也就可以不需要管課外組的活動了。 : : 我只想對您說,您可以不要把我沒說過的話套到我身上嗎? : : 謝謝 : 以下我很認真的想請W版有一起確認,如果W版友您沒有說出,以下這段話: : 課外活動組有自己的人力,自己的經費資源,我想應該是不太需要 : 前文原PO費心費力的cover : 還有以下這段話: : :每個人都要在在網路上為自己的言論負責,他如果是一般人,情緒性的字眼 : :根本沒有人會大驚小怪,但他是三大營隊的服務員,甚至是營本, : :難道更不應該謹言慎行?前文原PO在自身社團內,身為領導者難道沒有相同的感受嗎? 這兩段我在上面提過阿,然後問題在哪? : 我就願意對把您沒說過的話套在您身上道歉。 : 喔,還有,不客氣。 討論這個好像在洗版=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.217

03/02 21:55, , 1F
那就止了吧,回這沒意思....

03/02 22:11, , 2F
回信就可以了吧...

03/02 22:12, , 3F
樓上要噓的話,上一篇也該噓吧?

03/02 22:40, , 4F
就此打住吧 = =

03/03 00:21, , 5F
噓的人...似呼...

03/03 00:26, , 6F
沒有自介 來自介吧

03/03 00:27, , 7F
話說我也還沒打自介..

03/03 00:28, , 8F
噗哧噗哧