Re: [問題]請問一下

看板SCU_Talk作者 (斐澄流光)時間16年前 (2008/02/28 20:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《appleble (小丸子)》之銘言: : 我是城區部的,我想問有關民主法治老師的事, : 想請問有人上學期有修過陳瑞崇老師星期三12節的人權與民主 : 或是陳俊宏老師星期四56節的人權與民主 的同學 : 可以分享一下老師上課方式或評分標準嗎??? : (因為學校的課程資訊版對上述老師的評價多是很久以前的說法) : 因為很多老師已經滿了,我蠻需要各位的幫忙~~~ : 謝謝大家~小女子感激不盡^^ 這學期老師分了八組,人數是看班上, 因為要討論四個主題,分為正反方所以是八組。 一次討論是兩組上場, 除了這項課堂報告老師還會看影片。 期中考是考上課討論的內容, 上學期沒有這項,老師是說很簡單,只要有來上課參予討論就會答。 期末考是交報告,上學期是最後一次上課交,交完了就可以走人。 報告題目跟本組的課堂報告一樣。 --        █◣ /      /  ◤◤      / ◢◣ ◣   「我有翅膀,但無法在下雨時飛翔,      █████ /   因為羽毛承受不住太多的悲傷。」       ◤◤◤◤◥                      Yaunzunsha/snowran -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.143.161

02/28 20:31, , 1F
這學期改變超多的@@"

02/28 20:31, , 2F
不過我相信真的是可以學到很多東西!

02/28 20:32, , 3F
期末報告可以是個人或是整組的

02/28 20:35, , 4F
謝謝各位提供的意見!超感謝的~另外報告會很難嗎?= =

02/28 22:03, , 5F
科科 結果我想我跟原po是同一堂課吧XD