Re: [問題] 請問東吳物理系的人......

看板SCU_PHY91作者 (完樂主義_PLAY)時間16年前 (2008/07/27 01:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Lisisham (千江有水千江月)》之銘言: : ※ 引述《finalhoha (Finalhoha)》之銘言: : : 不好意思小弟我今年可能會上東吳物理系 : : 我想詢問ㄧ下 : : 1.物理系是大當鋪嗎??? : 幾年前是的,想當初上學期就21了10多個人的盛況現在還歷歷在目 : 21保衛戰也是每學期必須打的一場戰役 : 幾年前還是雙溪校區當的最兇的一個科系(遠目) : 不過的確就像我所說的 : 是幾年前................ Lisisham經常逛這間當舖 : : 2.是單二一還雙二一 : 前2年改成雙21了,你問這個問題讓我猜想你似乎要步入打保衛戰的後塵 : 聽了雙21希望可以讓你放心一點 現在是雙21了 以前單21超刺激的 期末都超抖 : : 3.以後出路?? : 超廣的你知不知道,出了校門左轉有一家漢堡王.你將來會常去那邊 : 左轉之後可以到士林夜市 : 晚上可以上陽明山 : 出路超多的呢 : : 4.可以在東吳學"工程數學"嗎??? : 你要去音樂系去修薩克斯風也沒有人會管你 為什麼想學工程數學 電磁學比較有趣吧 可以問Lisisham 他是大師 : : 5.是否有研究電子的東西?? : 這個問題很籠統 還是請專家來回答吧 : 這就像你問一個魔術師說 請問我學魔術的話會學到硬幣嗎 現在比較流行光子 電子跑太慢了(茶) : : 6.性質是屬於 實用性還是 理論性?? : 吃ㄧ頓飯會把菜和飯一起吃下去 這話題真深奧 : : 7.研究所能考??? : 什麼都能考 還有人去讀商科了呢(交女朋友了吧) 看你要報大碩 碩士 還是 高點 : : 8.有物理系的大大能給我MSN嗎?? 我想多問問 : 以下開放報名 妹才給msn 不客氣 : 資料來源 : 軍人 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.187

07/27 01:24, , 1F
謝謝指教

07/29 21:51, , 2F
這位最近也在瞎忙哈哈哈

07/30 10:32, , 3F
真是精闢的見解啊~~

08/16 01:23, , 4F
哈哈哈哈~有好笑到!!