Re: [活動] ID對照表

看板SCU_MBA97作者 ( baxia )時間16年前 (2008/07/18 23:51), 編輯推噓8(804)
留言12則, 4人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
採用原標題《Re: [活動] ID對照表》嗎?[Y]: 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] <--這個地方大家要記得選 R 醬前面文章才會留下來~ 大家麻煩以回文方式,依次填入資料方便供大家識別喲 ID 姓名 學號 自介 ------------------------------------------------------------------------ t1w04 鄭志傑 97353019 突然浮出來了0.0/ deffiny 何亭逸 97353036 我是熱情的高雄人呀~~ Amoslu 盧奕彰 97353013 善良+熱心助人...(噁...可以噓我哈) JOLINO 游騰生    97353017 東吳企管5年級生 cute1024 張琬婷 97353033 可以叫我小嘴 danny415 林宇軒 97353035 恩...就這樣 warprince 林郁翔 97353021 可以叫我Jeff呦 periling 林彥伶 97353009 vxz 黃建堯 97353006 以前在高雄唸書的台北人..... winosa 鄭雅文 97353032 咳咳....我綽號是大鳥兒 :) baxiaxia 歐怡欣 97353008 暑修沒出現的白目台南人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.116.10

07/19 00:07, , 1F
(拍) 我跟你一樣還在放暑假@@

07/19 00:12, , 2F
好。好。喔。

07/19 00:14, , 3F
如果有地方住我也想暑修...其實很怕開學慢人家好幾拍

07/19 00:15, , 4F
放心~財管快要開課了,8月就能來學校嚕

07/19 00:25, , 5F
真的好。好。喔。 暑修大爆炸....

07/19 00:31, , 6F
喂~妳的自介我等好久耶 = =+

07/19 00:32, , 7F
哈哈哈....別這樣嘛!!我再醞釀一下XD

07/19 00:33, , 8F
歐 自介自介 (敲碗)~~

07/19 00:34, , 9F
好在大學硬著頭皮修完會計 不然我也要去暑修了 :P

07/19 00:35, , 10F
看起來暑修的同學們很辛苦齁 @@ 還有..有人不修財管嗎?

07/19 00:37, , 11F
我很期待耶 (  ̄ c ̄)y

07/20 09:14, , 12F
我有修財管..可是沒地方住 Q口Q..