Re: 學長姐好..

看板SCU_MBA95作者 (提升個人的戰鬥力)時間17年前 (2007/05/16 00:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《minihome (nana....)》之銘言: : ※ 引述《wwwww (提升個人的戰鬥力)》之銘言: : : 去年東華筆試和東吳面試同一天, : : 我連考慮都沒考慮就來東吳面試了! : : 東吳絕對比東華好,除非你覺得校園裡面有一個湖很重要! : : 那我承認東吳的確沒有! : 如果你沒那麼在乎公私立及學校校地大小的問題 : 我想東吳並不會比東華差 畢竟東吳是老學校 在業界名聲不差 : 如果真的要比較的話~ : 就師資而言 都很優秀 : 就學費來說 私立當然比較貴 : 但是到花蓮去 如果你沒宿舍可住 要再加上住宿相關花費 : 所花的經費也差不多(不過前提是你是台北人 可住在家裡) : 就地理位置來說 怎麼說也是台北方便 : 不論是參加研討會 或是利用課餘時間補習進修 亦是旁聽其他學校的課...等都很方便 : 且東吳的地理位置 真的很好 : 離西門町近、離台北車站近、離國家圖書館近 : 用走路就到了 不論你要逛街、補習或是找資料都很方便滴~ ^ ^ 媽呀!這不是人稱「管理個案」撰寫小魔女的中島美嘉嗎?  我相信市面上很快就會利用小魔女撰寫的個案來上課了!  當然我也希望我翻譯的管理學能儘快上市!這樣我才能趕快拿到版稅呀! -- 愛情就像放風箏~~ 不管妳的他在天涯海角~~ 只要你輕輕的拉一下手中的風箏線~ 他又會回到妳的身旁~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.146.98

05/16 01:34, , 1F
哈哈小魔女...wwwww你可以抽版稅?真的假的?

05/16 09:11, , 2F
當然有呀,只是我的版稅一開始就買斷了!