Re: 學長姊還有同學們大家好~; )

看板SCU_MBA94作者 (123)時間18年前 (2006/07/31 00:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
有誰願意跟我聊聊摩天輪嗎 願意跟我聊聊黑衣殺手嗎 不過說到這個 正鴻一家也太倒楣 幾乎全部都死光光 真的有人無聊時也在看嗎(小聲說) ※ 引述《sleeptight (也是我)》之銘言: : ※ 引述《sunnyge (勇往直前的關卡)》之銘言: : : 嗯很好很好 : : 我就知道好的表演是不會寂寞的 : : 學弟妹讚揚的聲浪是越來越大啦 : : 雖然是事隔許久Orz : : 真的 : : 不能未卜先知 那能當我們一把傘的團長啊...... : : 那你有沒有接著看微笑pasta啊??XD : 我覺得王子變青蛙最好看~ ꨊ: 愛情魔髮師.... =.=ll : 至於微笑Pasta.....沒有明道 (...逃) : P : : 其實我本身也有留意到了這首歌XD : : 看來下次我們也要改以深情的方式現身表演才是 : : 但話說回來拜迎新所賜 我好像快變成喬傑立的粉絲了 什麼鬼啊...... : 呵呵~確實不能再說下去...其它學長們會傻眼吧~~ XP : : 插個話 : : 突然發現咱們東吳企研的黃金冠軍壘球隊 陣容之強大 : : 除了享譽國際的傑尼斯三游之外 : : 內野四個守備位置剛好全被一把傘包了下來耶...一個都不漏 : : 憑藉這種陣仗想要稱霸 勢必是不成問題啊~~~ : 嗯嗯嗯嗯嗯(努力點頭附和ing) <---雖然不太懂~~ :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.163.190

07/31 03:13, , 1F
惠君會是你最好的朋友 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

07/31 09:29, , 2F
正鴻他們加倍誰殺死的阿?陳聰嗎?