Re: 東吳排球社舉辦沙灘排球營~~~~

看板SCU_MBA94作者 (低氣壓)時間18年前 (2006/06/09 01:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
打呀 至少多運動,比起只會跟娘們一樣說閒話的人好多了 自以為自己tough 我勒呸 還不是狗腿子一支xs ※ 引述《schoolstar (小豬大野狼)》之銘言: : 活動日期改成6/26 星期一喔!!上次有人眼睛脫窗...看錯 = =a(沒錯!就訴偶) : 那原則上一隊採3男3女來報名 如果人數不足也沒關係 大會會幫忙安排 : 阿飛有要報名嗎?這次單純是活動而不是比賽..就是大家一起去海邊玩玩球之類的 : 所以鼓勵有興趣的同學可以一起報名唷!報名日期祇到6/13而已唷! : 若需更詳細的消息 可以問偶喔!!!^^ : ※ 引述《belikemike (低氣壓)》之銘言: : : 不會打也可以去嗎^^ : : 而且也想上場打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.165.85

06/09 04:37, , 1F
你是認真的嗎?感覺你好像情緒上帶很多..學校再跟我說吧

06/09 12:39, , 2F
我會打呀,只是要交我啦,畢竟我排球很迅,還有誰會去呢

06/09 14:17, , 3F
目前只有我跟我同學還有一個學弟...還在募集隊員中..XD

06/09 14:23, , 4F
還蠻想去的阿!去玩球也好阿~沙灘排球ㄟ!阿飛沒事吧?!

06/10 02:38, , 5F
治文..要報名要快唷!!聽說快滿額了唷!有問題可以問我!