Re: [閒聊] 辛辣文再現....

看板SCU_LawVB作者 (自由人)時間13年前 (2011/01/18 23:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
小球問題解決後 還得解決大斜線強襲球 一般而言 在強有力前排攔網下 來球方向應是蠻固定的 至於啥是最佳位置 礙於表達能力 還有賴強者補充 或下次相遇我再面述 隊上守大斜線效益最差者非「小龍」莫屬了 「小龍」問題多半是守得太斜(太偏向3米線)或太淺 須多加注意 其次是「士弼」 問題在過於急躁 常一股腦衝進場中(守太淺) 除了有失位之險外 還常和隊友搶成一團 (場上最衝動者非你莫屬) 至於後中守位 我自己也守得不是很好....... 概括而言就是固守後中8、9米線處 隨機往左、往右補位接球 其餘還有賴強者小黑、鼎正、或嘉熙等 補充、說明 當然也歡迎中正14號能分享、分享 接著 若對方行中線攻擊(快攻或2號) 首要仍仰賴中間守做出有效攔網(至少阻斷中間路線) 其次後排兩球員提高警覺 嚴防來球 然而 面對中線攻擊 我方兩側球員都守得不好(差與很差之別罷了) 比賽將近 除了多揣摩 也別無他法了 再者 若對手中線火力強大 兩側球員要伺機幫忙封網 一旦兩側球員上前封網 後排兩側球員記得迅速上前補防小球 (此時兩側強襲路線已被網前可靠??隊友阻斷 多待無益) 隨之露出之後方兩側大空檔 就有賴固守後中之隊友解圍 (聽說後中是 Eason 是吧??那我再想想好了.....) 沒靈感中.........待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.226

01/19 00:05, , 1F
哈 看到我了 不過我真的自顧不暇了 別笑我阿

01/19 09:03, , 2F
中正14號你不是轉大砲了嗎?

01/19 21:43, , 3F
要比賽了耶~要待續到何時阿阿阿~~~(敲碗)

01/20 14:57, , 4F
在中正我還是打中間啦 反正沒快攻

01/20 15:16, , 5F
怎麼有股淡淡的....