今天比完賽後..................

看板SCU_LawVB作者 (阿強)時間14年前 (2010/05/22 17:48), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天比完賽後, 雖然我們輸了, 但我並沒有什麼特別不爽的感覺, 因為在比賽的過程中, 我們有太多不必要的失誤發生, 接發沒到位、小球沒碰起來, 最離譜的是整場比賽三局加起來 光發球就送了對方快十分八, 雖然有幾顆爭議球判決影響了大家的情緒, 但輸了就是輸了,沒有任何藉口, 此外,賽前過度輕敵也是原因之ㄧ, 導致大家在場上太過散漫, 處理球都不謹慎。 但是我今天打這篇文章, 主要目的並不是要責怪誰誰害大家輸球, 我也沒那個身份資格像鼎正一樣去指出場上每個人的缺點, 畢竟我在場上也沒有表現的十全十美,要改進的地方也很多, 而且我想晚一點就會有人代替我做這項工作八, 畢竟這是一個TEAM, 所以每個人對於輸球的結果都必須負相當之責任, 所以小弟就不贅言了!! 我想說的是, 小弟我已經五年級了,再過2個禮拜就要結業了, 也就是說,我跟大家一起以東吳法律系排的身分一起打比賽 的日子也只剩下兩個多禮拜了, 而且我也不像+C跟阿宏一樣報考研究所, 可以以後繼續在研究所裡打排球, 相反的,我一畢業就要去當兵, 當完兵後是要出國繼續唸書或直接找工作都不一定, 也就是說,剩下的這兩個禮拜可能是我打排球的最後兩個禮拜也不一定, 所以我非常珍惜跟大家一起的每一場比賽, 也盡力把自己的狀態調整OK, 我並不在乎比賽的輸贏<某部份拉>, 但我卻非常在乎kimochi的問題, 我指的kimochi並不是說我一付自以為是,覺得球落地都是別人的錯, 自己打的最好---------------------->>>>NO NO NO NO !! 我指的KIMOCHI是指,一場比賽中大家都打的很快樂,我也打的很快樂 但我的快樂並不是向鼎正說的那種<一場比賽幾乎沒有任何失誤>的那種快樂, 這是我打球的目標,但卻不是我奢望的那種快樂,因為我自己就會有一堆失誤ㄏㄏ, 我想要的快樂是場上六個人彼此信賴, 舉球手信任攻擊手、攻擊手也信任舉球手, 即使失分,大家也是微笑著互相鼓勵打氣, 當然該自己檢討的還是要檢討, 我有打過很多這種令我快樂的比賽, 但很慚愧的是,今天這場比賽我打的並不快樂, 我不快樂的原因並不是因為我們輸了, ------------->>>>絕對不是!! 只是我覺得,今天我打了兩節比賽, 感覺自己好像在做白工, 在前排我有做好攔網,在後排我也盡量把球處理好, 但在前排我卻沒有分到我應該分到的<東西>,甚或根本沒分到半杯羹!! 雖然我在比賽中就有注意到這個情況, 但我還是以大局為重,寧可以幫大家贏球為首要目標, 對於沒有分到<東西>並不敢想太多,只能騙自己是不可抗力所致, 所以也就沒有想太多,只專注在比賽上!! 但比完賽後,那股失落感卻熊熊的朝我反撲過來, 讓我感到十分沮喪, 使我不停的問自己 難道是我無法讓隊友信任我的能力嗎? 難道是我無法讓隊友信任我的能力嗎? 難道是我無法讓隊友信任我的能力嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.200

05/22 22:14, , 1F
話說我還蠻信任你的!!因為不會有莫名的失誤~~

05/22 22:46, , 2F
我打完比賽有想找你聊的但找不到你來不及就去補習了

05/22 22:52, , 3F
你想說的我大致上都懂也有聊過恩...大家表現不盡理想

05/22 22:54, , 4F
你們越講我就越想看......= =

05/22 23:09, , 5F
你們越講我就越想看......= =

05/22 23:11, , 6F
大家快來看 樓下還有位置

05/22 23:30, , 7F
那還是......別看了......= =

05/23 00:04, , 8F
每想到我主導的片會那麼熱門我要求擴大拍賣

05/23 00:45, , 9F
今年的阿強很不一樣~.....

05/23 02:18, , 10F
沒看到比賽但別氣餒,再一起努力,開開心心的加油!!