Re: [公告] 法理學影印結餘錢的處理

看板SCU_Law98D作者 ( (ノ‵皿′)ノ)時間15年前 (2009/06/12 21:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
截至6/5止,還有821元尚未退費,因此我就按照之前的公告處理, 在今天以東吳大學法律系98級D班將錢劃撥至財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會, 畢竟兒童才是國家未來的希望, 雖然錢不是很多,但是我相信一定會幫助到需要幫助之人,大家的愛心也會傳達出去, 有圖有真相,劃撥的收據在此請大家過目,謝謝 http://chunga.pixnet.net/album/photo/105822751 ※ 引述《chunga ( (ノ‵皿′)ノ)》之銘言: : 這學年用來影印法理學講義最後結餘的錢是剩1311元,應該是不會再有新的講義, : 收入支出項目可見置底公告, : 我下禮拜一或二也會打成公告並附上估價單貼在公佈欄上,歡迎各位同學去查閱。 : 總共是52位同學繳錢,平均每人可退25.21元,我自己貼一點湊到整數, : 所以說請當初有交錢的同學,可以在6/5前向我領取26元的退費, : 6/5之後若還有剩,我會以東吳法律98級D班的名義捐給慈善團體, : 同時也會公告捐款的收據,若有任何疑問歡迎問我。 : by 班代 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.182.202

06/13 00:44, , 1F
我也需要幫助,我是資深兒童XD

06/13 00:51, , 2F
樓上把我擺哪兒去了

06/13 00:58, , 3F
18歲的我都沒有出聲了,還輪得到樓上兩位嗎?口亨口亨

06/13 07:10, , 4F
我是兒童+1

06/13 19:39, , 5F
我本來還想說謝謝....結果樓上的推文也太....

06/15 00:11, , 6F
大姐言重了,只不過偽裝兒童而已嘛....XD

06/15 09:48, , 7F
只要有心,人人都是兒童

06/16 20:39, , 8F
是我認真了 那 18歲的版主理所當然該照顧我們這些小的嘍