[情報] 辜狗直屬大收穫

看板SCU_Law101D作者 (薇萱)時間16年前 (2008/08/20 15:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
現在上班中但是非常興奮 繼上次第一波估狗直屬的結果只有一點點所以我很傷心之後 今天又是第二波有些進展了欸哈哈哈 黃駿安你學妹蠻可愛的如果我沒查錯的話 男生你們可以準備去巴結他了哈哈哈 尤其是吳尚道你應該就是口業造太多我也查到你學弟了喔哈哈哈 佩宣的直屬是重考生欸所以跟我們一樣大 小花的學弟是台東人欸看了網誌之後發現應該是怨念很深的進東吳法律 有些其實知道是直屬但是我還沒比對出他們的確切身分 PIXNET掛太久了我非常不爽所以先來PO版 等PIXNET可以用的時候我會更新上去的哈哈哈 喔對了我們班有一個轉系生跟五個轉學生喔 分別是三男三女 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.208.124

08/20 15:38, , 1F
上次有跟fiona直屬聊到天!!! 他蠻好玩的!!!
※ 編輯: crazyyenivy 來自: 220.136.208.124 (08/20 15:45)

08/20 15:48, , 2F
我都找不到我直屬!!她北迎也沒去!! 我都緊張死了!!!

08/20 15:56, , 3F
緊張個什麼勁,我也找不到我直屬啊,哈哈哈。

08/20 23:08, , 4F
fiona?我之前也有跟我直屬學長聊msn耶你是小光學長嗎?

08/20 23:09, , 5F
阿 抱歉 我應該是認錯人了 我學長不會用ptt......

08/20 23:34, , 6F
VIVIAN的直屬~~很漂亮,感覺是好學妹

08/21 17:54, , 7F
fiona學妹你說的小光是那個很智障的小光嗎?

08/22 22:46, , 8F
我想看:)