Re: [閒聊] 小龜...唉...

看板SCU_Law101C作者 (賊仁)時間16年前 (2007/12/16 21:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 說真的,不要在這樣搞下去了好不好!? 即使你一開學時就表明自己是綠的, 不代表可以讓你這麼大肆進行接近"放肆"的行為吧? 言論自由人人有,可是不代表可以不考慮別人的感受 你是綠,班上不會有藍的嗎? 他們不出聲不表示你可以如此近乎"囂張" 不敢說 只是這樣而已 不敢說 只是怕失去朋友而已 我不喜歡抗議,更不喜歡表態 說真的 發出這篇文 會被幾個人貼上標籤? 這裡是學校 是屬於學生的地盤 少讓口沫橫飛的該死政治勢力進來 不值得為他搞到分裂,不值得為他 筆戰口戰 想勸朋友的 還有很多 可迫於開會 只能說這些東西 總之 收斂點吧! 希望這些東西 進得到你的腦子裡 -- 誰取一瓢離愁 在北天獨飲 一飲神傷情未絕 再飲銷魂人斷腸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.102

12/16 22:07, , 1F
我是隔壁班的...那個入版畫面消失了 讓一切歸於平靜吧

12/16 22:14, , 2F
XD

12/16 22:19, , 3F
二中推

12/16 23:09, , 4F
套句湯德宗的話:為什麼會有那麼鴨霸的時代...

12/16 23:09, , 5F
隨然沒他說的那麼誇張,但這次是有點扯啦