Re: [閒聊] 海角七號

看板SCU_IOPSY作者 (.....)時間15年前 (2008/10/14 19:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我兩次都去電影院看耶 (這才叫做支持國片好不好) 最近我爸媽看了盜版 我爸說角色太多了 有點雜 交代不清 我的心得是 很鄉土 貼近人心 才易受感動吧 還有加上歌曲 那場演唱會太熱血啦~~~ 還有那個擁抱 男主角在裡面也很酷帥 女主角也不錯正 碩遊去墾丁好了 哈哈 獅子座流心雨 交給你了... ※ 引述《evelynliu ()》之銘言: : 學長你都不說你心得 : 看八遍的點在哪???? : 我覺得................ : 女主角好正(看電影的時候一直在想這個) : 歌很好聽(特別是大大唱的歌) : 日語口白很感人 : 恆春的海很美很吸引人好想去喔~~ : ※ 引述《destoryway (Johnny)》之銘言: : : 雖然我很晚才看海角七號,看了之後,我發現~~ : : 超好看~~超好看~~~ : : 雖然我不是去電影院看 : : 看完新聞也有報,這是上流的試看帶 : : 有種犯罪被抓到的感覺~~~ : : 只想知道有去看電影的人的心得是如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.116.83

10/14 19:53, , 1F

10/14 19:54, , 2F
沒看見~~~~~~~~

10/14 22:04, , 3F
我好多次都是在家裡看盜版的

10/14 22:10, , 4F
還敢說這麼大聲........

10/14 23:43, , 5F
每看一次就賺一次電影票的前~真開心

10/16 01:15, , 6F
樓上真是該挨打 不過不計較 你住在森林裡...