討論串[喇賽] 請教當過兵的學長們
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavender3566 (阿哩寶寶)時間14年前 (2010/03/05 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
當年聽了小逼男學長的建議. 加修了兩學期的軍訓,於是有了考預官的資格. 而今天是分數公佈的日子,小弟考了260分. 今年的軍官繳卡門檻是240分以上,士官是190分以上. 所以小弟有資格當軍官. 可以填的官科有. 補給管理官 補給管理士. 政戰官 政戰士. 憲兵官 憲兵士. 步兵官 步兵士. 其中政
(還有200個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者Andruw0819 ( )時間14年前 (2010/03/05 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒當過官不知道,我只能說爽單位有賽缺,賽單位有爽缺.... 全看你的兵運,不過再怎麼賽就一年不到,忍一下就過了.... 以上個人憑印象推政戰官或政戰士. 因為在下有兼職過政戰士...真的是爽到爆炸.... 整天就躲在政戰室吹冷氣,跟輔導長喇低賽,晚上再加個班. 隔天早上補休不用早點名,爽...不
(還有713個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者wolfjefflin (阿飛的小蝴蝶)時間14年前 (2010/03/06 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有好有壞啦. 不過薪水比較多. 當然是當軍官. 因為兵也是在晃. 官也是在晃. 只是官可能有業務壓力比較大. 而且菜官也有可能被某些老士官長欺負. 沒差啦 反正兵一開始也是一直被凹. 所以 如果讓我選 我會選官吧. 而且班代說的那些 坐在辦公室的官. 真的很涼. 不過我想一切還是看你的運氣

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者CWChang16 (...)時間14年前 (2010/03/08 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
不要填步兵官,因為很操,好簽少到靠背。. 憲兵官很難上,憲兵士就夠大了,況且現在憲兵又可以亂登記了,超威.... 不要補給士啦!像我跟小胖分到實戰單位裝備鳥毛規定一堆,瘋掉.... 步兵士就是小弟我,我覺得很有挑戰性,尤其背紅白藍,幹!都睡不到幾小時啦!. 但是呆久了,東西都會了,學長告訴我紅白藍就
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁