Re: [閒聊] 選個時間吧

看板SCU_CIS-92A作者 (dareal)時間16年前 (2008/08/04 18:26), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
※ 引述《genioushebe (絕望了....)》之銘言: : ※ 引述《micwalker (micwalker)》之銘言: : 五就是吃晚上,六或日的話再看是要中午或晚上 : 8/8(五) 8/9(六) 8/10(日) 8/15(五) 8/16(六) 8/17(日) : 蕃茄 o o : Cloud。黃 o o : Fox O O O O O O : 泰迪 o o o o : 老麥 o(午) o(午) : 啟勝 o o o : 丫承 o o o o o o : 北極 o o o o o o : st 0(午) 0 0(午) 0 : JJ o o o : 傘兄 o o o o o o : 筑鈞 o o o : 大中 o o o o o o : BB 0(晚) 0 0 : 眼君 o o(午) o(午) : 瑋菁 o o(午) o(午) : 雅婷 o o(午) o(午) : FIN o(晚) o o o : 野人 o o o o o o : Boss ? ? ? ? ? ? : TAKER ? ? ? ? ? ? : 小白 o o : Jimmmmmmy ? ? ? ? ? ? : 阿福 o o o o 愛群 0 0 : 阿賢 ? ? ? ? ? ? : ----------------------------------------------------------------------- : 人數 8 10 12 16 19 18 : ps. 人數不含問號的 : ps. 16.17是以中午為準 : == : 備註 : TA :我的時間變得異常不確定,sorry 你們先橋吧,我可以去就去 : 傘兄 :不過突然有事的可能性也不小 : 阿承 :我承認我不知道哪一天不行- -' : 筑鈞 :我承認我不知道哪一天不行- -' : 大中 :我應該不會突然被抓去當兵吧~(h) : BB :星期五早上坐火車,除非有緊急事情,應該就沒問題 : 野人 :我有叫Boss喔~他有空的話就會來 : Jimy :我吃素lol 蕃茄有問我 好感動XD : 阿賢 :事情太多了...如果有時間在去吧... : 愛群 :哈 哈 樓上好忙喔 , 是不缺你一個啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.153.215

08/04 18:29, , 1F
正群真的很腦殘....

08/04 18:51, , 2F
腦殘群!

08/04 20:06, , 3F
這應該是他這輩子第二次回文 就不要太苛求了XD

08/04 20:08, , 4F
會要A片不會回文,他是資科的嗎?

08/05 02:30, , 5F
備註好酸~不過臉殘的ㄧ樓是沒啥資格說人的~

08/05 08:09, , 6F
屌殘不要跑啊~~

08/05 11:38, , 7F
腦殘+屌殘=正群!

08/05 13:15, , 8F
可以M了...