Re: [討論] 關於北大併團問題~

看板SCU_CIS-92A作者 (Pinky給我! Pinky給我!)時間18年前 (2006/04/19 02:33), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《strawberrya (勁風50請撐下去阿)》之銘言: : ※ 引述《happychung (喜歡就放手去做!)》之銘言: : ※ 引述《morphyster (moprhyster)》之銘言: : ※ 引述《bejishone (itoh迴旋踢)》之銘言: : ※ 引述《chinteddy (秦泰迪)》之銘言: : ※ 引述《Orphen (黃鼠狼)》之銘言: : ※ 引述《Orphen (黃鼠狼)》之銘言: : 台北大學 會計系 有6位同學因為看過我們的行程後 : 加上他們人數不夠所以有併團的意義 最近有跟我連絡 : 還沒確定一定要併團 只是先問大家意願看怎樣而已 然後再決定 : 所以希望大家可以提出意見來 有說要去的那幾個一定要回 : 贊成 反對 都可以 : 蕃茄 O : 小黃 O : 泰迪 O : 北極 O : 交割 O : 小強 O(為什麼會有都可以這選項呀~很妙XD : 草莓 O 吉米 O (我身旁那個人反對 =口=" -- .★. ★ *.* ★ ★ * ‘*.   ‘ ‘ ‧. ’ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.95

04/19 02:36, , 1F
應該不是我一票獲勝吧...大家別都選(都可以)...

04/19 09:00, , 2F
老婆大人說話了嗎XD

04/19 09:19, , 3F
這看起來...六個都是女生0rz= =

04/19 09:37, , 4F
阿承...你現在才知道這6位都是女生嗎???

04/19 13:49, , 5F
對阿...看我多狀況外...都是死蕃茄不出錢啦

04/19 20:48, , 6F
並一下好像有30阿承衝了阿

04/19 21:22, , 7F
阿承會說:我身旁那個人反對 =口="

04/19 21:35, , 8F
......................................

04/19 21:59, , 9F
啊,那我是也該逼某人投個反對票嗎?(可是他都投下去了)