Re: 馬刺

看板SCU_CIS-90B作者時間16年前 (2008/05/16 21:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《anana (我愛夏天)》之銘言: : 幹 馬刺為什麼可以這樣髒呢 : 為什麼為什麼為什麼呢 : 現在WEST受傷了 錢的爾又不知道O不OK 這樣怎麼拼冠軍呢 : 我一直都看好黃蜂跟CELTICS衝這次冠軍的 現在這樣不就又要看很悶的冠軍戰了嗎 : NBA有救嗎 有冠軍沒票房可以嗎 : KOBE也有傷 要真的遇上馬刺 我看他會變下一個VC 還好他已經先拿一個MVP : 還有幾個冠軍 生涯無憾了 : 唉 只能期待CELTICS 可是他有很廢的軟豆 唉唉唉 誰叫聯盟認為這樣子叫合法呢 馬刺看勝負比看精神還要重要 今天那一碰撞明顯是針對West的背傷 West跟著進攻退後 Horry想做防守犯規 手的位置和身體傾斜完全不合理 反正就算拚一個惡意 也等於用小蝦米換大鯨魚了 何樂不為 去年用過一次真好用 今年可惜黃蜂板凳沒過來 不過還是換到明星前鋒 我看好湖人跟超賽 期待明天湖人晉級 讓Kobe多休息 超賽嘛 還是打第7場好了 看超賽打成這樣 反而比較想讓活塞打總冠軍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.102.155

05/16 22:36, , 1F
不想拉 活塞打冠軍也很悶阿 我想看KG拿冠軍

05/16 22:38, , 2F
然後明年AI去跟軟豆換 也一起再拿一個冠軍圓夢

05/16 22:50, , 3F
然後金塊進入重建期?!

05/16 23:28, , 4F
也還好 聽說NETS要跟金塊換Anthony跟Camby阿

05/16 23:29, , 5F
不過動太多新秀潛力 所以應該是失敗的

05/16 23:30, , 6F
然後再過一兩年LBJ也可能會去NJ 到時我看VC就可以拿冠軍了

05/16 23:44, , 7F
....活賽打馬刺好了 再創聯盟最低分