Re: 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

看板SCU_CIS-90B作者 (我愛夏天)時間16年前 (2008/03/10 22:12), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《anana (我愛夏天)》之銘言: : 幹幹幹幹幹幹幹 : 加拿大真跡掰 幹幹幹幹幹 : 輝哥剛剛拿香 馬的換我去打也是拿香 幹幹幹幹幹 : 幹他媽的給我贏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 幹輸去了 這場比賽就是蔣智賢害的 9上那個play快點傳一壘就結束了 9下也被三振 虧土地公這麼屌 鋒哥上輝哥身 虧泰山這麼拼命撲壘打安打 更重要的是小葉的拼死守本壘 幹林良咧 我眼淚都要掉出來了 你哥哥冠軍賽就打很差了 想說你好像比較有出息 結果妳一直搞 幹 高國慶也是 都沒發揮到 金價洗....都是謝佳賢拉 可以打不打 不然找王傳家也好 越想越氣 林益全也是鳥 最後不會短打喔 打什麼DP 還有姜猴子 ERA infinity大 今天明明很有機會贏的 幹 請版主容忍偶的髒話 謝謝 -- * 愛情,在沒有過去與未來的牽絆時,才是真正公平的。* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.152.34

03/10 22:38, , 1F
葉君璋太強啦!令人敬佩!

03/10 23:27, , 2F
幹 我在公司看 九局上半 都快贏了 就差一點

03/11 00:40, , 3F
幹 猴子真的是....太可惜了 Q___Q

03/11 12:54, , 4F
恰恰空中抓飛鳥 超帥

03/11 22:59, , 5F
沒錯 抓得他自己也莫名其妙

03/12 21:50, , 6F
WIN