Re: [問題] 請問東吳資訊科學研究所

看板SCU_CIS-90B作者 (開始教JAVA的人生)時間18年前 (2005/10/23 08:11), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《momly (中藥不錯用^^)》之銘言: : 我想念在職專班 : 請問 資研所在職專班 會不會很難畢業?? : 方向是? : 上課應該是在城區部吧? : 最近再找研究所資訊 : 麻煩大家給點意見~ : 本身東吳畢業的 : 謝謝~ 沒有唸過...但是就我了解的狀況跟你說吧... 上課是在城區部沒錯...主要都在第四大樓... 難不難畢業其實要看自己的態度跟用心吧... 當然跟找的老師也多少有一點關係... 但是如果都有做到老師的要求...研究有成果的話... 應該是會順利畢業的...畢竟大多數的老師也不是刁難人的人... 研究方向的話...很多阿...每個老師都有不同的專長... http://www.cis.scu.edu.tw 看看每個老師的介紹吧... 從各老師的介紹...他個人網頁裡面寫的論文研究...計畫... 還有他們所在研究所開的課...很容易可以看出他們的研究方向... 如果真的想知道清楚一點...建議撥個空...在老師的OFFICE TIME... 去敲敲老師的門...挑幾個有興趣的老師問問...談談話..會知道更清楚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.164.196

10/23 20:29, , 1F
學長好棒....

10/24 16:27, , 2F
學長好師....

10/24 19:57, , 3F
真是謝謝你~請問有推薦的老師嗎??

10/24 21:11, , 4F
女老師都不錯...

10/24 21:27, , 5F
學長好帥....

10/24 21:44, , 6F
推薦柯教授(認真) (沒有意思要推齊唷)

10/25 01:14, , 7F
推薦郭教授(認真) (沒有意思要推齊唷) 哪個郭?!

10/25 10:47, , 8F
推薦郭教授(戒慎) (沒有意思要推齊唷) 可以學很多

10/25 15:07, , 9F
推薦林娟娟(認真) (沒有意思要推齊唷)

10/27 12:08, , 10F
噓爆林教授(打混) (沒有意思要推齊唷) 不噓不行

10/27 21:19, , 11F
樓上不要亂推...林旭陽可不是教授

10/27 23:33, , 12F
他是講師..不能收研究生...