Re: [閒聊] 個人想法

看板SCU_BM_VB作者 (C'est La Vie)時間13年前 (2011/03/11 22:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《THEWINDLIN (風)》之銘言: : ※ 引述《deadkiller (死小孩)》之銘言: : : 因為晚到自由場所以只能默默的從PLAY5開始等待, : 晚到原因是??________________ 討論晚到不晚到應該不是本篇的重點啦 : : 好不容易可以上去打球了,結果被一句"練先發隊形"就這樣的剝奪上去打球的機會 : 希望以後你先發後能記得這句也多給後補球員一些練習機會 : : 場上的7個人,只有少部分是"只"有打這個隊的,其他人都有在其他隊伍參一腳。 : 場上七個人都是財經的嗎?還是有別系? : : 我知道人很多大家都會想要多打球,可是並不是只有你這樣想吧! : : 自由場不就是讓每個想打的人都可以參加的場才叫自由場! : : 如果是特殊的XX場之類的,當然優先給XX系友及其朋友為主囉。 : 以上三行理所當然!! : : 我想講的是練先發是好事情,我也很希望我們出去的每一場比賽都可以獲得優秀的成績, : : 所以在比賽的場合當然是能力越好的人上場沒有第二句話。可是平常的時候該有的尊重 : : 還是要有吧 : 你要的尊重是??_____________________ 輪到人家打 就該輪到人家打 不然報隊就變成報爽的了 是吧 : : 我的脾氣我自認算是好的了,當然這不是第一次發生了,累積到現在就算是魯夫也會爆炸 : : 吧!我只是想讓大家了解,我知道我講完這些你們不可能會讓這次變成是最後一次。 : : 說白一點,大部分的人多半是利用之前就有的球技來壓初學者的,當然初學者努力一點還 : : 是可以跟他們持平,但是你們把他們的機會給吃掉的時候,那他們要怎麼辦呢? : 簡單一句你的出發點是好的..你也想盡心盡力為球隊付出,但是你沒機會??對嗎?? : 學長不讓你上場??先發不讓你上場??對嗎?? 這個論調只適用在比賽啦 現在是自由場play的時間 : 以上問題如果你覺得ok 先回答一下以便了解情形以及讓你爆炸的原因! 這是自由場的時間 每個人都是排隊輪著打 輪到我打 不給我打 那自由場不就變假的了 你來報隊 輪到你上去play卻不給你上去play 脾氣再好的人應該也都會不爽 : : "不管現在的蝴蝶是多麼的美麗,過去只不過是一個不起眼的毛毛蟲" : 我同意你這句話,不過一隻毛毛蟲也蛻變成一隻漂亮的蝴蝶也是要經過一段時間 : 努力讓自己變成蛹之後才能蛻變成蝴蝶不是嗎?(如果舉例錯誤先說抱歉因為我討厭唸生物 : 你努力的成果出來了嗎?其他人感受到了嗎? : 如果你覺得有,是不是要多展現給人看呢?給你思考一下囉!!! : (要說脾氣差,我想沒人比我差吧,要比,你們這群小學弟還差得遠勒) 比脾氣差不差也不是本篇的重點啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.219.82

03/11 23:02, , 1F
總之 沒打到球所以宣洩一下?

03/11 23:26, , 2F
樓上抱歉我國文不好 這篇文不是你想的那種結論

03/11 23:27, , 3F
好吧 不管怎樣 說出來也好點

03/13 13:43, , 4F
為啥你是play5? 男排不是才推22個 也有些人先走呀

03/13 13:44, , 5F
所以男生報隊不會大家湊一下嗎?? 而是幾個人就報一隊??

03/15 23:37, , 6F
回樓上 你講的是商數場 我說的是學校的自由場