[心得] 忘了那些該死的傳統吧!!

看板SCU_AccBsket作者時間16年前 (2008/03/21 14:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
忘了會計系那些該死的傳統吧 我不是說傳統不好 以前我也身在其中 也覺得很光榮 但那些都過了 現在是你們的世代 是你們的比賽 要打你們的球賽 剛剛看到小鐵po的 什麼在以前的會計系這不是好球 但現在真的不是以前的會計系了 你們要找到自己的贏球方法 因為以前的會計系有一些很強的closer 可以用他們過人的身體 技術 去finish每一個play 現在沒有了 所以我認為以前的方式 以前的傳統 可以拋棄了 當然要留好的 像防守的拼勁 防守的態度 其他的就是要看你們練球了 小鐵你可以在練球時多試試不一樣的進攻 不一樣的模式 我很久以前就一直想說了 只是我不知道要怎麼說 我已經不知所云了 先這樣吧 隊長學長們 可以想想我說的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.226.191

03/21 23:53, , 1F
謝謝大學長的教誨,炫哥哥你可以在罰球線勾射囉,科科。

03/22 00:05, , 2F
我真的曾在罰球線左右勾射過 有進 ( ̄ー ̄;)