[心得] 就我今天看到的東西

看板SCU_AccBsket作者時間16年前 (2008/03/17 23:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今天看到第2節後就走了 我就我看到的說一下 第一節老實說打的不差 不管他們有沒有那隻大的 一開始小鐵可能是太緊張 找不到控球的感覺 發生了一些失誤 這都ok 以後慢慢就熟析比賽的感覺了 發揮練球那樣的水準就ok了 加油 接下來夾子有幾顆快攻球 雖然有進 但我覺得並不是"好球" 可以不用打那麼辛苦 我看到2球都是一個人守你 你還減速跟他纏鬥 我覺得你可以拉開直接殺上去 不用減速到籃下在跟他碰撞在上 畢竟命中率並不會比直接殺高 再來是禁區的阿吉 嗯 命中率 真的只剩命中率了 其他方面 切入 防守 講話 補位 都很好了 只剩命中率了 用你的生命提高他吧 因為我不知道該說什麼 野獸的表現一直都在水準以上 還有我今天看到最重要的就是 沒有卡位 一直要跟190的跳 怎麼可能跳的贏他 !!!!!卡位!!!!! 真的要 卡位 每一個禁區的球員 不管誰出手後 都抓一個人卡 就算沒搶到球都好 真的 抓人比較重要 一直在講的 講到都會被了 都爛掉了 可還是沒有做好 再來就是戰術的問題了 這不會破也不能說什麼 練球沒練 下次比賽前2.3天 可以針對這些戰術來練破解 或者乾脆一點 練球的時候 就要講 以我打了5年的系隊 練球時從來都沒有好好的練過一套戰術 不是說我們的3.4.6.號這種戰術 而是像今天企管這種大3.2 或者其他的 這些要練 現在我們靠2.3其實真的守不太住了 要承認!!! 練習實就要教 打場時就要用 不是等到遇到了才在講 根本有聽沒有懂 比賽前才教 緊張的時間都不夠了 還有時間吸收嗎 所以連球要練 打場要用 就算是阿懋 阿昌 家齊 那個時候也沒有練過 你們現在可以學著用了 大會杯還有其他比賽一定用的到 不知道練什麼的可以電洽 前明星球員 最後一點 我今天看到的是 就是好幾球過不了半場 如果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你們上面4個(除了拿球的) 可以回頭接應 可以幫忙卡一個 那失誤就減少了 拜託 遇到這種防守的就是多回頭接應 幫卡一個 其他的我沒想到 我想這場比賽 已經過了 不重要了 禮拜3對經濟 希望你們進步 把今天的錯改過 會越打越好 暫時想到這些 希望你們不好的不要看一看 聽一聽就忘了 要改進啊 今天辛苦a3的記錄了 大家加油 東會加油!!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.220.4

03/17 23:22, , 1F
推A3和李鵬跟炫哥哥今天來看球,是我們讓你們失望了。

03/17 23:24, , 2F
不會啊 我覺得你們會越打越好

03/17 23:28, , 3F
其實我是要上課路過看一下的.....

03/17 23:35, , 4F
我沒看完就先推你!!

03/17 23:36, , 5F
不過今天超音速輸52分!所以其實這也沒什麼!!