[活動] 嘎逼的論文口試委員大推薦!!!

看板SCU_ACC_93B作者 (咖啡)時間12年前 (2012/04/15 12:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣的...因為我們系上再找口委有特殊規定 就是「不能和指導教授是同一間學校博士班畢業的」 SO...我老闆是台大畢業的,也就是不能找台大博班畢業的老師當口委 目前我心中有幾個想法... 1.馬嘉硬 冠強跟陳易陞的指導教授,在東吳當年人稱歐趴馬 號稱大四C班的審計絕對不會當人,尤其是跟冠牆有極為深厚的交情 相信對嘎逼的論文(畢業)會非常的有幫助 2.陳維慈 當年家緯跟阿達的「恩師」,阿達甚至每年教師節一定要正對著台北大學 的方向說一聲「教師節快樂」。聽說只要對著她微笑,沒有人是會被當掉的。 但...有沒有知道陳維慈老師是哪間學校畢業的阿... 3.江淑玲 當年大四B班的導師,有著「江媽」這個如果母親般溫柔的稱號, 嘎逼修財會準則公報曾經得到她極高的賞識(我記得是我唯一次 會計考到開頭破8的分數...),我現在最後悔的一件事就是當年 大四班會江媽問我們有沒有問題的時候,我沒有開口對她說:「 老師,您方便當我的口委,讓我順利畢業嘛...」 4.謝小樺 這個就不用介紹了,以嘎逼和小樺的交情,相信如果小樺當口委 一定只是個讓嘎逼畢業的人型立牌,坐在那邊就OK了。 只是...我可能要等到小樺當上助理教授的時候才能畢業... 論文都寫不完了還PO這個文....真囧OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.19

04/15 18:13, , 1F
我相信4是你最好的選擇

04/18 05:39, , 2F
蠻好笑的耶,嘎逼好幽默!!!

04/18 23:46, , 3F
2.T大畢業

04/25 12:26, , 4F
陳維慈台大的 也不行啦