Re: [閒聊]夜裡的有感而發...人是不是都該學著放棄??

看板SCUG作者 (小六仔)時間14年前 (2009/12/10 04:15), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
社版最近一整排都是瓜瓜的PO文有點可怕~ 瓜瓜的生日都深植我的腦海裡了哈哈哈 那就來寫點什麼好了 ---------------------這個分隔線比較不華麗------------------------------ 堅持與放棄。 堅持很好, 因為照著自由意願去走, 覺得都走到半路了放棄好可惜呀! 既然心裡還不想放棄就只有堅持下去。 那就堅持呀!因為你的潛意識裡是想堅持的。 那是它自己的選擇, 就相信它的選擇吧。 放棄也很好, 因為堅持好累好累。 有太多的原因令人想放手。 理智的考慮了很多, 覺得沒有繼續的意義, 如果放棄說不定還可以有緩衝的餘地。 那就安心的放下吧。 如果放棄讓你感到輕鬆與開心。 不管放棄或堅持, 重要的是─ 過程。 放棄可以得到放棄後的經驗, 堅持可以得到堅持下去的經驗, 不管這件事的後續是好或壞的結果, 經驗都是最可貴的, 因為你曾經擁有。 不管走上那一條路, 都有不同的風景。 所以不要擔心, 愛你所選、 選你所愛。 不要後悔自己所做的選擇, 那就夠了。 最後你會發覺, 放不放棄對我們而言好像不再是重要的問題了。 那什麼才是重要的呢? 親愛的, 這要你自己去走才會明白。 -- 流水它帶走光陰的故事改變了我們 ▁▁▁ ▕光︱陰▏ 就在那多愁善感而初次回憶的青春 ▕-的-▏ ▕故︱事▏  ̄ ̄ ̄ ψYGT5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.186.47

12/10 21:22, , 1F
寫得很好:) 但對我來說 放棄總是比堅持難得多...哎

12/10 21:49, , 2F
不好意思....最近都我再洗版>//<我太宅了XDD

12/10 21:53, , 3F
喔~謝謝琦珊姐姐啦><我感動的快哭了...

12/10 21:55, , 4F
琦珊姐姐是大好人><(抱)我愛你~~(羞)

12/10 21:55, , 5F
還有生日...要記得喔...顆顆...(被圍毆)

12/11 01:56, , 6F
哈哈~~你知道生日要被丟外雙溪嗎XD

12/11 01:56, , 7F
(騙你的)

12/11 02:40, , 8F
驚!!!生日不是刮鬍泡伺候??

12/11 03:00, , 9F
不~~生日是砸水球伺候

12/11 03:05, , 10F
樓上還沒睡@@

12/11 08:32, , 11F
那大家請忘記我的生日XD我不要水球...我要禮物:)

12/11 16:19, , 12F
生日是請吃飯的時候~ 就這麼說定了 學妹~~

12/12 01:46, , 13F
樓上的學長你在說啥??大聲點我聽不見??(蓋鍋逃)