[代po] 很遲來的薪弦營感想XD(又是辣辣長)

看板SCUG作者 (小影)時間14年前 (2009/12/05 02:11), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
阿呀沒辦法啊~認識我的都知道我12月爆肝到底 今天是難得的小休息日(雖然還是快11點回家) 趁現在等衣服洗拿去烘的時間來打打XD 薪弦營,是我覺得對吉他社來說很重要的活動 因為是它所以才讓我之後常來社辦 我相信不止只有我這樣 我很多的朋友也是從那時認識的 所以當薪弦營開始籌備時,想辦好的心情是一定的 我希望給學弟妹我當初這樣的感受 不知道學弟妹的感想,但是我可以打我的感想 對幹部們 喔大家都辛苦了,也謝謝大家包容我這個忙的 薪弦營我難得的空閒XD 這是個團隊合作的時刻,我們做到了 總召組 小吼,有事別悶在心裡,相信自己,相信大家一點 不要以為自己做不到,總召是個統整者與規劃者 有事多跟大家討論討論 小可,雖然你覺得可能自己幫不上啥忙 但是實際上你做了很多事 有時在忙社團的時候,也想想自己的處境 別忘了要多愛自己,多留點額度給自己吧! 莉莉,你真是個辛苦的執秘,據說執秘不是只要指導嗎?! 很多事情你都身體力行,但也別忘了別太逞強 活動組 小影,辛苦的組長哈哈 很多事情你都幫忙統整了,抱歉我們讓你們這麼忙 想法很多,很多地方都得靠你耶!XD 彭彭,哈哈第一次參加薪弦喔 隊輔帶的很用力,沙沙擔任教學很刺激XD 相信這對你是個難忘經驗 偉特,喔你超忙的還接一大堆東西 還得請假抽時間開會,錢要賺社團要跑身體也要顧啊! 奶油,直到新生盃才看出你活動組的潛能 隊輔當的很稱職XD 生活組 阿葛,喔雖然你不常出現但你的精神還是與我們同在 多來社辦啦~~~QAQ(還是錢與我們同在?!) 香吉士,喔錢的事情忙了你很多 在生病跟期中考的時候還得忙這個,你真的很辛苦 也感謝妳陪我胡鬧用小禮物XD L,生活組的東西對你來說或許是個很新奇的體驗 常常看你忙器材忙東西跑來跑去,你比你想像中的有用啊!XD 小夫,喔第一次的主持體驗阿科科 還出了兩首歌,我們這首歌期末要雪恥XDDD 美宣組 喵喵,喔社服很好看,九份大家一穿起來很邱XD 妳也很忙,但還是來幫我們很多 下個活動要加油!!! 依慈,總美宣初體驗XD 看你努力的設計打鈴鼓,真想給你大拇指 以後可以多嘗試別的,例如吉他阿科科 聖文,辛苦的另一個隊輔,真盡心盡力 幾乎小隊都你帶比較多,感謝你多多COVER我 期末加油!XD 小米,喔地圖真精美,美宣組也很適合你XD 你這次也有很多表演,真是辛苦你了 給你大拇指XD 給老人們 我真的想給你們一人一個大擁抱,真是太有義氣了 許多老人還半夜夜衝上九份,只為了給我們支持鼓勵與指導 還有幫我們上實用的課程啊! 我想吉他社吸引人的,一定有很大部分就是你們的幕後力量 話說看到老人來史上無敵這麼多我都要哭了QAQ 我們能勇敢往前衝的原因,除了大三學長姐幹部的幫助外 你們也是我們向前衝的幕後超大靠山! 在大地遊戲等人時,看到你們浩浩蕩蕩的背吉他跑,關心每個人 心裡除了想笑之外,還有暖暖的感覺 給學弟妹們 我們努力的籌備,為的就是希望給你們一個物超所值不虛此行的活動 想當初我們看到很少人時心裡都有點涼啊~ 但是後面居然暴增了好多個,喔心情有如三溫暖唉!XD 謝謝你們的參加,因為你們的八百塊跟人,我們的籌備才有意義 薪弦才能繼續下去 腳很酸、風很強、好冷喔!這些我都知道,因為我也這樣想XD 但是希望我們給你們的不只有這樣的感想=ˇ= 看到第二天你們穿上了社服,心裡頭爽字啊!XD 這麼多人套我的梗,讓我的梗變老梗 但我還是要說,想謝的太多了,還是謝天吧! 你知道嗎謝天是有用的,看隔天天氣就知道XDDDDDDDDDDDDDDDD 大家下次活動再加油!!! -------------看看我能賺多少p幣!!!科科~~~----------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.247.26

12/05 02:22, , 1F