[心得] 我們的球季早就開始了

看板SCU-ECBasket作者 (昱賢)時間14年前 (2010/05/30 18:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
終於 隨著哨聲響起的那瞬間 屬於東吳經濟的校內比賽結束了 很高興我們終於苦盡甘來 接下來的清鵬盃也請各位努力準備 看是否能在拿下一個真正全國制霸的錦旗 真的很謝謝各位學長對我們學弟的栽培 或許我們有過衝突有過誤會 但我們還是一起走到了最後 大一學弟以及各位回籠的隊友們 或許目前還不太能感動到甚麼 只覺得贏球是好事大家好開心 也不是壞事 我大一也是這種感覺 能走到這一步每個系籃的成員都有付出 並不是你在場下你沒有付出些甚麼 有沒有參與感不是系籃給你的 這是要自己去獲得的 以後的我們會有甚麼碰撞我也不知道 新一代新血要開始拼命了各位 以後要倚靠的就是你身邊平常跟你打鬧的我們 還有少數的學長? 我一直很記得一些畫面 我以前一直很常煩惱我們的問題 問了一年 我記得支力成跟我講過 你煩惱那麼多講那麼多有屁用 自己先變強才是最重要 尊敬不是別人給你的 而是你自己去爭取的 小胖有跟我和江文講過 你跟江文沒甚麼進步 自己知道嗎? 看看阿漢阿信 他們付出了多少 你們付出了多少 也許刺激到我們倆了吧 自此表現就煥然一新 被鼓勵被罵到了快大三 以後失去了依靠 靠的第一個就是自己 每一屆都有每一屆的問題 以後有問題既記得互相講講話好嗎 不要分甚麼 因為我們都是東吳經濟的一份子 就像學長講的 有問題當天練球就可以趕快講 以後吃宵夜的人就坐在你左右 我想也是 不然每次動不動就要蘇阿姨誰受的了 其實我也很納悶 每次說我EQ低到底是怎麼回事 不過知道不是開玩笑 那我就會注意一下 很感謝其他學長帶給我們的東西 吳主政和翁敏盛付出得最多 默默的付出不代表沒有人看到 真的很感謝他們兩個 很多事不比練球累 我對未來也有很多期許 昨天在江子翠玩的晚上睡不著 現在 好好的想一想自己打球的目的 你想要獲得甚麼 不管你為了把妹耍帥或只是純粹為了興趣或想拿個冠軍 我不管 我只要你重新好好的想一想 有甚麼理由可以在讓你難過的時候讓你堅持下去 我不吝嗇的告訴各位 當初寒假去練校隊 難過是難過 讓我撐下去的最大理由是減肥 接下來才是想讓自己變強還有學長的期待 沒想到越減越肥 我想我也是史上第一人 但我還是撐過來了 以後少了很多人少了很多支持你的力量 你到底能不能讓自己變成一個真正的學長 還是一個只是學籍比較大的學弟 不要鬧了 我跟你一樣意外時間怎麼會過的這麼快 但我知道 早在哨聲響起的那一瞬間 屬於我們的球季早就開始了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.169.128

05/30 19:21, , 1F
推隊長用心 請密切留意清鵬盃相關訊息 學長們還要全國制霸

05/30 20:23, , 2F
以後的我們會有甚麼"碰撞"這啥 小曹衝撞妮妮?

05/30 23:54, , 3F
我們的球季早就開始了 一起加油 把招牌撐起來

05/31 00:05, , 4F
阿慶愛找碴 後

05/31 00:52, , 5F
這篇有灌籃高手-十日之後的味道

05/31 00:59, , 6F
拍謝學長我只看過一次 沒有記很熟 顆顆