Re: [閒聊] 高中排球聯賽

看板SCU-EC-VB作者 (......)時間15年前 (2009/03/11 21:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wcsy (不符合連續攻防原則)》之銘言: : ※ 引述《wcsy (不符合連續攻防原則)》之銘言: 我星期五休假要去看 有人願意陪我去嗎~~~~~~~ 來的請你吃糖 : : 小黑仔找大家星期六下午去看 : : 沒記錯的話是兩點和四點 : : 地點在紅館 : : 我沒意外的話應該會一起去 : : 另外是這個星期六不練球 : : 因為那天是校慶,我是系學會幹部一定要出席 : : 大一的學弟也一定要參加 : : 所以乾脆就改到星期日早上10點半 : : 可以稍微吃點東西再過來 : : 預計會練到兩三點休息 : : 以上有問題打電話給我 : 相鈞說星期天他要補習 : 所以現在看大家 : 星期六我和孔鏘、巴斯還有大一地確定不會到 : 但其他人還是可以約一下,照進度練球 : 星期天練的話,賴同學可能也會有問題 : 所以看怎樣大家再跟我講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.16

03/12 09:10, , 1F
我上課上到3點20分,我可以過去跟你看4點的!!

03/12 20:42, , 2F
我上班到六點 騎回台北大概七點半 (  ̄ c ̄)y▂ξ

03/12 22:32, , 3F
好阿~~~來了找我領糖果^^