Re: [公告] 這星期六日練球時間+新的球衣球褲

看板SCU-EC-VB作者 (......)時間15年前 (2008/11/26 22:29), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wcsy (不符合連續攻防原則)》之銘言: 只能說 大家加油吧 這也算是一個過程拉 畢竟我們不是職業的球員 說不定職業球員也有倦怠期 更何況我們在多采多姿的大學裡 有很多活動很多社團很多雜事 還有閃光跟期中期末考要拼 練球又很累很無趣 總是會有想偷懶或休息一下的時候 比較執著自律的人可能就休息個幾天而已 比較散的人可能就休到球季結束了吧=.= 這個時候隊友的提醒是能提供一部分的幫助 話說出來的確有比較好 但是自己還是要有覺醒 隊友的話也只是看能不能幫你覺醒而已 這邊我提供一個方向給大家思考吧 其實再做任何事失去動力的時候都可以想想 那就是"想想最初的原點當初的熱情" 我相信隊上每個人都至少有段時間是很熱血 很努力想進步的 失去動力是常有的事 這時就好好想想當初是為什麼下定決心要打排球的 那一陣子又是什麼讓自己拼了命的要進步的 每個人都有原因的 只是只有自己能想起來 例如有人看了學長的比賽很熱血 想跟學長一樣 有人說想成為第二個阿龍的 有人就是喜歡這運動 不喜歡輸的感覺 喜歡跟大家一起拼 有人就想出鋒頭 覺得打的很強很帥 引人注目很爽 有人就想復仇 想幹掉某人或打贏某隊 覺得自己不只有這樣 理由很多只有自己知道 好好想想 回到當初的熱血 跟隊友一起拼吧 畢竟不努力是得不到好結果的 而且我們都不是有過正統校隊長時間訓練的球員 簡單的說就是沒老本可以吃 只要疏於練習 退步的會比想像中的快 然後輸球時 再來後悔自己怎麼不努力點 什麼也來不及了 也好好想想之前輸球的感覺吧 相信妳們最清楚了 輸球後的感覺 輸球之後許下的願望 想想你們沒有那麼多好輸了 再輸球季就結束嚕.......... 加油嚕 隊長都盡責的點出來了 至少不是從隊長開始倦怠~~~~ 想當初我也是會不爽隊友怎麼都不怎麼認真了=.= 那時除了暗示一下隊友外 另外也只能加強自己了 一方面看能不能打動隊友(這句有點心虛) 一方面隊友不行真的就靠自己了 我那時還想隊友在場上一直噴球怎麼辦呢 那就是好都由我來接了(哇哈哈哈哈哈) 真的加油啦 我的文筆不好 不知道你們是不是能看懂我要表達意思 但是就多想想吧 想球隊想隊友想比賽 想打排球的感覺 不要讓自己後悔 : 星期六練球時間:早上八點半 : 地點:雙溪戶外排球場 : 星期日練球時間:早上八點半 : 地點:師大附中 : 新的球衣已經做好了,星期六一起發,所以請不要先拿 : 球褲要調查大家的SIZE,請自行到社辦試穿,然後在這篇推文你的SIZE : ==========================我是分隔線========================================== : 賴隊友,你最近真的越來越讓我無言了 : 首先是球衣的事情 : 我以為你最少會先看個燙字的字體 : 結果你竟然甚麼都沒問給了SIZE就燙字了,我不得不說,那個字真的有點糟糕 : 不過燙都燙了,這也就算了 : 另外一件事是 : 如果你還記得的話,你應該最少有三個禮拜的禮拜天沒和大家一起打球了 : 當然大家都有不可抗拒的因素可能臨時不能打 : 我能夠接受真的有甚麼特別事件所以不能打球 : 但我不太能接受你都可以在網誌上寫說自己有多希望拿冠軍 : 結果一下子要和高中同學打籃球,一下子要忙畢聯會 : 可以跟我講現在你打算怎麼做嗎? : 我可以擺明了跟你講,球隊上就你一個舉球員,今天你受傷或是你狀況不好 : 或是你練不好,大家比賽就沒甚麼戲唱,你如果沒辦法花那麼多時間練習 : 那大家北經盃就當去交交朋友好了,輕鬆一點 : 另外給林隊友 : 我對你不滿歸不滿,可是我也想不到甚麼發脾氣的點 : 原因是,我也不知道你想不想拿獎盃 : 有可能你打球只是隊上大家感情好,打球剛好也可以強身健體 : 所以我覺得你練的不積極,我也沒甚麼立場跟你說 : 不過如果你在乎的話,請你多花點心思下去,規律去重訓室 : 練球前提早去自主練習 : 明白的跟你講,你的攻擊真的不行 : 速度不快沒辦法和巴斯配多一點的打法也就算了 : 連一般的6號你都不見得定得下去,最少先把6號練好好嗎? : 張16雖然也不太自主練習,不過最少他處理球問題不大 : 況且他打球的時候最少有讓我感受到他想贏比賽,也努力和大家溝通 : 總之,請大家加油 : 對我來說,北經盃很重要,我希望我們能夠用最佳的狀態,去拿我們最佳的成績 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.140

11/26 23:03, , 1F
對不起 我不認真 所以隊長不讓我上場~ m(_ _)m

11/26 23:20, , 2F
我有經過校隊專業訓練 讓專業的來!!

11/26 23:24, , 3F
推振堯大大的文

11/27 19:11, , 4F
平常惦惦不說話 一說就說一堆 XD 大家加油 :)

11/27 19:12, , 5F
怎麼突然覺得巴斯很像不像我認識的巴斯 = =

11/27 19:12, , 6F
是因為最近 桃花開嗎?!

11/27 22:57, , 7F
希望到時候不要空歡喜一場,然後開錯了花.....XDDD

11/27 23:07, , 8F
自從小黑仔離開我們後 我就自告奮勇的擔當大家取笑娛樂

11/27 23:07, , 9F
的人了 我不入地獄 誰入地獄呢~~

11/27 23:09, , 10F
那麼明天就傳簡訊吧!!!

11/27 23:15, , 11F
今日MVP是孔鏘 右肩接到一球強扣 雖然噴過去對面場 但這球最

11/27 23:18, , 12F
後還是你們得分 打主攻位扣球有手腕出現 得了兩三分吧 再跳

11/27 23:19, , 13F
高一點 球會開始有威脅性出現 以後打場前記得驗尿!!!

11/27 23:33, , 14F
樓上打球不要偷偷看妹!!!XDDD

11/27 23:53, , 15F
那球是因為突然發現沒有人封網 有點被嚇到好不好 不像樓上的

11/27 23:54, , 16F
因為某一次的球一直在來回 結果在旁邊看戲 看到入迷忘了注意

11/27 23:54, , 17F
球也是有機會會過來你那的!! 看戲麻....你再繼續看戲麻你

11/27 23:56, , 18F
小心哪天是顆煞包球飛過來唷 那球就一定是我扣給你的 (拉弓)

11/28 00:12, , 19F
那個我沒話說,我真的有點在恍神,加上今天重訓腳沒甚麼力氣

11/28 00:13, , 20F
結果就是在那邊看戲@@