Re: 秉宏 辛苦啦

看板SCU-EC-89A作者 (努力學習英文...)時間16年前 (2008/07/14 17:20), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《K30342 (邱來興五金行吉他手)》之銘言: : ※ 引述《jinjack (好噁心的地方)》之銘言: : : 話說那天我也走的太衝忙了~~~~= =lll 以致於很多人都沒說到話跟看到~~~ : : 一整個冏 真是不好意思 : : 有好心人可以貼一下那天的照片嗎!?~~~~ : : --------------------------------------- : : 這是金董~~~~~~~ : 我上來給鞭了.........XD : 秉宏很久以前就提過要辦同學會.... : 但是因為前段時間不在家,所以就沒出現. : 雖然已經跟秉宏講過了,不過還是要再抱歉一下... : 燕涵姐,因為捲毛雲遊四海等等種種原因 所以沒接到你的電話 : (已經不少人跟我反應"為什麼關機沒辦法留言",這我會去問問中華電信..XD) : 總之,想我的朋友...請留下你的聯絡地址和電話.最好加個方便的時間. : 本人一定在近期之內前往拜訪...XD : 當然近的優先...(像揪哭霸的話就看哪天可能去台中看有沒有路過再講...XD) 我在新竹..... (有沒有近一點....XD) : ps這禮拜要去沖繩,所以最快下禮拜以後囉XD(欠揍) ......................................... 你敢在大家都上班的時候..說你要去沖繩.... 你....你這不用上班的廢人..... -- ███ 說!!  ▁▂████▃ 我車上的塗鴉是不是你畫的!!  ●● ㄋ 裝傻!!  ㄙ 彡 你以為裝傻就可以了嗎!!  ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.170.49

07/14 19:20, , 1F
去沖繩就是不用上班的廢人? 這哪門子道理...

07/14 19:22, , 2F
我不能週末去?? 我又不是去一個月,我只是去三天...

07/14 19:23, , 3F
還是說上班的朋友們平常都跟我一樣,週末沒放假的??

07/14 19:23, , 4F
欠嗆! = =凸 (我只能說你還是以前那個揪哭霸)

07/14 19:37, , 5F
好吧...我好像嗆太大了...XDD 全都是幻覺~上面不是我講的~~