Re: 萬眾矚目的班遊

看板SC-91-301作者 (奮鬥、努力、找新工作)時間16年前 (2008/01/19 16:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cnb (已經不需要暱稱了)》之銘言: : 時間 : 二月二日禮拜六早上六點(2266) : 集合地點 : 在議 : 地點 : 宜蘭 : 交通工具 : 小黃 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 小黃啊,不就是4人坐一台,這樣好像有點分散!! 錢的話,應該是500元一台吧!! 上次我在首都客運上有看到廣告 好像是他們已經有新開一條線是有到羅車的 而且票價好像只有160元,所以我在想坐這個也ok吧 而且大家也可以同在一起,比較好玩吧!! : 遊玩景點 : 傳藝中心 羅東運動公園 羅東夜市 : 人數 : 趨近於無限大(最好是趕快給我報名=.=//) : 相信大家那天都已經人在台北 : 趁這個禮拜趕快畫押 : 讓我知道有誰要去 : 也方便幫大家調車 : 費用不會超過一千塊 : 林思廷那麼窮都來了 : 這次的班遊併聚餐雖然只有一天 : 要不是怕大家時間不允許 : 不然我實在很想跟大家玩個兩天的 : 不過一天有一天的好 : 所以能出席的就出席吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.144.63

01/19 22:01, , 1F
叫首都之星 總站好像是在聯合報門口

01/20 19:34, , 2F
羅車???