Re: 新年大聚餐

看板SC-91-301作者 (已經不需要暱稱了)時間16年前 (2008/01/14 16:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pinktaco (pinktaco)》之銘言: : ※ 引述《cnb (已經不需要暱稱了)》之銘言: : : 看來上篇聚餐時間有點趕 : : 加上有個成功幫的不能到 : : 心情非常的盪 : : 不如我們就把時間改在除夕前那個周末吧 : : 也就是二號或三號 : : 如果時間允許加上人更多 : :" 幹"脆就併著班遊一起辦好了 : : 所以有確定可以到 : : 不用回鄉下 : : 不用去哪去哪的趕快讓我知道 : : 也順便連絡你的好朋友出席 : : 新的一年新的聚會當然要有新的氣象 : : 希望可以看到新面孔出現 : 幹嘛飆髒話啊!有人得罪你嗎? : 班遊這次要遊去哪兒呢??? 游去你的故鄉大海好不好???? 跟各位講一個大壞消息 我還不確定那兩天我能不能放假=.=// 也許會提早一個禮拜也不一定 相信大家那時候也都放假了 詳細日期要等我跟我們家連長確定 至於地點的話應該會選擇在宜蘭 大家就拭目以待吧 -- 學歷:政治大學經濟系畢業 職務:全方位理財顧問 證照:初級證券業務員 高級證券業務員 投信投顧 期貨業務員      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.120.174

01/15 00:04, , 1F
kimin要當地陪嗎 真好!

01/15 14:31, , 2F
提前一個禮拜是幾月幾號啊???