我當上助教了

看板SC-91-301作者 (保密保密)時間17年前 (2007/03/14 19:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
喔耶 下禮拜四晚上開始教 織品科學 有80個人唷 好興奮 但是又好緊張 一整天都還在飄飄然 不過也只有這學期 下學期預計有可能到瑞典去交換學生 對了 我禮拜一回醫院 醫生說我現在的血色素已經降到正常人的值了 就是7以下 我現在是6。5 我有說不出的開心 所以我要跟大家說謝謝 因為你們還有我的家人支持 所以我一定要很勇敢 我也會很勇敢 繼續努力保持這個好不容易好起來的身體 謝謝你們   -- ╭────────╮我們國父,首創革命,革命血如花,推翻了專制,建設了共和, ▁▂▃▂ │產生了民主中華。民國新成,國事如麻,國父詳加計畫,重新改 ▆▇█▇◣ │造中華。三民主義,五權憲法,真理細推求;一世的辛勞,半生 ▂≡▂ ▍ │的奔走,為國家犧牲奮鬥。國父精神,永垂不朽,如同青天白日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.132.96

03/14 21:18, , 1F
耶耶 超厲害兔八! 身體千萬要保重! 恭喜你唷 ^^

03/14 21:44, , 2F
助教~~~~我也想被這樣叫....

03/15 01:03, , 3F
我也想當助教 這什麼鬼地方連助教都沒得當(摔筆)

03/15 01:03, , 4F
瑞典真不錯 為什麼不選法國 時尚中心耶 隨時可以去時裝秀XD

03/15 01:05, , 5F
要繼續保持呀 加油!!(握)除了祝福 我沒有什麼能幫上忙的(淚)