Re: [音樂]雷光夏-黑暗之光

看板SC-91-301作者 (已經不需要暱稱了)時間17年前 (2006/12/05 23:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ycchu (豬)》之銘言: : http://www.cizoo.com/summer/ : 雷光夏的新專輯 《黑暗之光》 : 陪我度過無數個跟報告搏鬥的夜半時分 : 獻給初來乍到的寒冬 (好吧,我在溫暖的南方,冬天總是較晚造訪) : 與我最愛的你們大家 : 希望你們也能感受到這份暖意 只可惜,文字沒有溫度 : 不曉得大家最近過得好不好 ? 好想你們 ... : 研究所真的好難讀 >< 好累人喔 .... 讀研究所的說讀書很累 上班的說上司很機車 當兵的說班長很靠北 那請問你們要怎麼選擇???? 選擇無所事事的過完一生才是最笨的抉擇 有得忙總比沒得忙好 大家好好加油吧 有課業上的問題可以找我喔 我可以幫忙一點統計..... -- 走在椰林大道上,兩旁的花海,是盛開的杜鵑。 最豔麗的大紅杜鵑,適合排成心型,代表滿腔熱情。 白裡透紅的粉白杜鵑,適於排一個"妳",一如妳無限的嬌滴。 高彩的豔紫杜鵑,將她灑在周邊,釀造無垠美景。 最後,全身雪白的白琉球,代表那股,只愛妳的純淨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.233.184

12/06 00:52, , 1F
乖,大家都在努力的為目標奮鬥,所以才會累呀 ^^ 這樣想不是

12/06 00:53, , 2F
很好嘛 ^^

12/06 11:56, , 3F
我現在統計都跑軟體 不必用手算 現在我是強手了

12/06 21:31, , 4F
與其說是累 我個人覺得是精神上的折磨XD 因為paper寫不出來

12/06 21:32, , 5F
會莫名的恐慌 而且做什麼事都快樂不起來 好煩喔

12/06 21:33, , 6F
然後報告+課太多也很累 每天被報告追著跑 希望可以撐下去!