Re: 早安 各位

看板SC-91-301作者 (￾N￾N ￾ N )時間17年前 (2006/11/21 20:19), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《JoLinO (快樂、幸福)》之銘言: : ※ 引述《cloudnara (￾N￾N ￾ N )》之銘言: : : 當兵二個多星期囉 : : 回到台北真好 : : 二個星期多不知道外面發生什麼事 : : 還好裡面有一堆好弟兄陪著我 幫助我 : : 能夠吃到正常味道的食物真好~ : : 能夠有自由的時間真好 : : 能夠開著電腦真好 : : 能夠回來真好 : : 我現在可以體會到阿德當初放假為啥不想出門了~ : : 早安~台北 : : 早安~各位! : 真好! : 我兩次都是早上6點點放 : 下午6點要回去部隊 : 根本回不了家 話說我抽到了一個叫東引的地方 我的上帝右手在146支陸軍簽中 抽到唯二的東引(共有十支外島) 所以 點放呀 哈哈哈哈… 東引在哪? 在媽祖的上方囉 是全國最北的地方! 基本上我明年三個月回來台灣一次吧~~ 那個 趕快 有沒有人要見我的 我在台灣剩下六週囉 哈哈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.111.81

11/21 21:53, , 1F
放心啦 以前我舅舅是在 烏坵當兵 也都活的很好

11/21 21:53, , 2F
那種地方聽起來很像很鳥的地方 現實還真的很鳥

11/21 21:54, , 3F
島上都是阿兵哥 跟 無所事事的老人家

11/22 00:51, , 4F
寶貝乖..東引感覺聽起來好可怕..要有勇氣!會很想你的.. ><

11/22 10:35, , 5F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11/24 14:02, , 6F
你保重啊!不過聽說外島都很輕鬆耶!哈!

11/24 20:48, , 7F
樓樓上會不會小的太開心了 你可能也會抽到喔 哈哈哈哈哈哈:P

11/24 20:48, , 8F
胖胖 這應該算是個好消息吧 至少可以很清閒的餵雞養鳥之類:D

11/24 22:06, , 9F
哈 那小雞你要去讓我餵嗎?其實外島比較涼啦 只是……

11/24 22:07, , 10F
坐船要八到十小時(暈)

11/26 18:24, , 11F
暈車藥必備 我去澎湖的時候帶了一打去天天吃XD